партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Блоги

Солнцев разоблачил алчную Собчак перед свадьбой с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Шоумен Рустам Солнцев рассказал об истинной любви светской львицы. Он не исключает, что свадьба Собчак и Богомолова вполне может состояться.
прочитано 185292 раза

По словам экс-участника "Дома-2", разговоры о свадьбе телеведущей и режиссера уже порядком надоели. Солнцев напомнил, что, по имеющейся информации, торжество намечено на 13 сентября.

ПО ТЕМЕ

"К тринадцатому им бы не развестись! В таких парах очень важна спешка. Надоедят друг другу, как это обычно бывает. В любом случае, я знаю Ксюшу, Богомолова знаю мало и признаюсь, не очень хочу узнавать", - заявил тележурналист. Рустам Солнцев отметил, что Ксения Собчак любит театр, пьесы, ходит на балет. "Скорее, чтобы сфотографироваться где-нибудь в Большом театре. Селфи это наше все", – едко добавил шоумен.

"Но любить режиссера. Это какие-то рамки, границы, бюджет государственный, и за него надо отчитываться", – размышляет звезда шоу "Дом-2". Рустам Солнцев разоблачил Собчак перед свадьбой с Богомоловым.

"Ксюше бы денег побольше, именно поэтому она так заворожена миллионерами. И я ее понимаю, богатые люди обладают энергетикой больших денег, власти", – заявил шоумен. При этом Солнцев уверен, что в течение летнего сезона Ксения Собчак обязательно будет замечена на яхте или на острове у очень богатого человека.

Что касается Константина Богомолова, то его Солнцев считает не очень талантливым и не очень симпатичным. "Хотя Виторган тоже. Это какой-то Ксюшин крест – быть с некрасивыми мужиками. И вот два некрасивых человека вместе, а ведут-то они себя как красивые. Ну что ж, дождемся свадьбы Собчак и Богомолова, посмотрим, я только за", – резюмировал Рустам Солнцев.

Напомним, 2 августа теледива ошарашила поклонников новостью: она вновь собралась под венец. Однако многие пользователи Сети не верят, что свадьба Собчак и Богомолова все же состоится.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая в <цензура> разница.
Дочь предателя России станет самкой богомола.

А вся эта муть про красоту, об этом рассуждают только дураки, пустышки.
Когда вас накроет онкопатология, а она вас обязательно накроет, вся ваша мышиная возня улетучится.
Гость
Помниться этот тележурналист , который на прости господи доме 2 под дудку Собчак плясал, недавно писал что свадьбы не будет. Теперь что уже будет. Определился бы этот горе писатель. Сидит на Мальдивах и строчит всякую хрень, как проститутка
Гость
Простым людям.дела нет .за этих бездельниках.собчак всю жизнь гуляла.еще 10 раз выйдет замуж.ну и страшна она.интеллектом блещет.а счастья нет.никому она не нужна.
Гость
Бывший муж Собчак, мне лично, нравится..,.большой такой красавчик...
В молодости Виторган(младший)
ещё симпатичнее был...
Очень красивый мужчина..
Красивый был в молодости папа - Эммануил Виторган, а сынок - обычный.
Амир
Рустам Солнцев- пол сменила ? Гаворят, что она теперь женьщина. Грудю пришили ей и зделали женский пис?
Гость
Бывший муж Собчак, мне лично, нравится..,.большой такой красавчик...
В молодости Виторган(младший)
ещё симпатичнее был...
Очень красивый мужчина..
Иван
Я тут!
Гость
А кто такой солнце? Ну прямо спец в сердечных делах, прям звезда. О ком пишите, СМИ? Позорище.
Валерий
Нужна помощь
Денис
добрый день