партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Блоги
Новый маникюр от Лены Лениной для занятых дам

Новый маникюр от Лены Лениной для занятых дам

Лена Ленина

Лена Ленина блогер

Известная писательница, автор двух десятков бестселлеров на русском и французском языках. В возрасте 18 лет открыла свою первую компанию по производству рекламных роликов и телепередач. Сегодня является крупнейшим PR- и event-специалистом, а также совладелицей самой большой в стране сети студий маникюра, носящей ее имя. Эпатирует экстравагантными прическами, в том числе и на Каннском кинофестивале.

Жизнь в мегаполисе учит людей жесткому тайм-менеджменту, даже если они не знают, что это такое. Как все успеть за 24 часа и при этом выкроить время на уход за собой, посещение салонов красоты, маникюр и педикюр, мы выясняли у писательницы и владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной
прочитано 10382 раза

Лена Ленина: “Чтобы успеть как можно больше, а сегодня в моей жизни не “время – деньги”, а “время дороже денег”, я лично стараюсь совмещать два или даже три дела в одном. Например, в поездках на автомобиле по городу или пробках, я слушаю аудиокниги образовательных и научных курсов по психологии, менеджменту, кадровому вопросу, пиару, маркетингу и даже по соблазнению мужчин. И в супермаркеты больше не хожу и все заказываю на дом в интернет-магазине натуральных продуктов. А еще я делаю себе маникюр и педикюр одновременно двумя мастерами, что тоже хорошо позволяет экономить время. К тому же, техники экспресс-маникюров с каждым годом стремительно развиваются и догоняют научно-технический прогресс в области космических технологий. Например, недавно изобрели спрей-краски для ногтей, которые, распыляются и позволяют придать ногтям блестящий яркий цвет всего за 20-30 секунд, не считая времени, потраченного на предварительный обычный маникюр.

Но главное мое новое открытие в области красоты это безжалостно сменивший на моем личном пьедестале любимый “френч” маникюр из города, который никогда не спит. Нью-Йорк давно уже стал символом и воплощением жизни в бешеном ритме, где женщины хотят успевать все и при этом стараются выкраивать время для ухода за собой – своеобразная культура любого мегаполиса. “Нью-Йорк”-маникюр хорошо тем, что его можно успеть сделать в обеденный перерыв, перед важной встречей или ответственным выходом в свет –на создание обновленного total look ваших ногтей у мастера уйдет не более 20-25 минут! Да и по стоимости этот маникюр дешевле, чем обычный – 199 руб , что особенно важно в перио экономического кризиса, когда “богатые тоже экономят”.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: