партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Сын вице-президента "Лукойла" опубликовал издевательское видео

Сын вице-президента "Лукойла" опубликовал издевательское видео

Известный столичный мажор Руслан Шамсуаров, которого разыскивают судебные приставы за уклонение от уплаты штрафов, попал в очередной дорожный скандал. Молодой человек опубликовал видео, которое демонстрирует, как водитель нахально разъезжает по выделенной полосе.
прочитано 4604 раза

Сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров опубликовал у себя в Instagram видео нарушения правил дорожного движения. На записи, сделанной из салона автомобиля, видно, как водитель выезжает из длинной пробки в центре города на выделенную полосу и мчится по ней, передает сетевое издание m24.ru.

Однако по кадрам нельзя сказать, сам ли Шамсуаров находится за рулем. Вместе с тем очевидно, что, выложив ролик, молодой человек хотел поиздеваться над правоохранительными органами, пишет РЕН ТВ.

Напомним, представители золотой молодежи, среди которых был и Шамсуаров, устроили гонки на Mercedes Gelandewagen весной 2016-го. В феврале этого года стало известно, что судебные приставы разыскивают сына вице-президента "Лукойла" из-за неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения. По информации издания "Комсомольская правда", молодой человек задолжал Федеральной службе судебных приставов 2833 рубля и 34 копейки. 

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ