партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Rolls-Royce украсили бриллиантами

Rolls-Royce украсили бриллиантами

прочитано 6831 раз

Британская компания Rolls-Royce доработала спецверсию седана Celestial Phantom. Теперь салон машины украшен 446 бриллиантами.

ПО ТЕМЕ

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели.

Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец. Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, информируют Вести.Ru.

Драгоценные камни были инкрустированы в центральную консоль, дверные панели и в перегородку между задними и передними сиденьями машины. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную. Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется.

В России семейство Phantom представлено купе, кабриолетом, стандартным седаном и седаном с удлиненной базой. В "стандарте" клиенту доступна восьмиступенчатая АКПП и пневмоподвеска с автоматической регулировкой клиренса.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ