партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Суперкар разбили за плохой сервис

прочитано 19190 раз

Китайский бизнесмен распорядился разбить кувалдами собственный суперкар Lamborghini Gallardo, приобретенный за несколько сотен тысяч долларов. Таким способом предприниматель выразил протест против низкого уровня сервиса, который продемонстрировал официальный дилер.

ПО ТЕМЕ

Необычный инцидент произошел в городе Циндао во Всемирный день защиты прав потребителя. Бизнесмен рассказал, что приобрел люксовый автомобиль в октябре 2010 года. Однако вскоре выяснилось, что двигатель машины неисправен. Покупатель обратился к официальному дилеру и потребовал устранить технические проблемы.

Но сотрудники сервиса не смогли справиться с поставленной задачей. Вместе с тем в ходе ремонта механики повредили бампер и ходовую часть Lamborghini. При этом работники отказались брать на себя ответственность за причиненный ущерб. Предприниматель сообщил, что был вынужден вступить в продолжительные споры с представителями дилерского центра.

Затем к разбирательству подключились некоторые менеджеры итальянского автопроизводителя, однако конфликт урегулировать так и не удалось. Владелец несчастливого суперкара объявил, что остался крайне разочарован низким уровнем обслуживания и некомпетентностью сотрудников компании. В знак протеста бизнесмен решил провести необычную акцию. Он нанял несколько человек, которые на глазах изумленной публики кувалдами разбили неисправный спортивный автомобиль.

По данным экспертов, в Европе средняя стоимость новой машины Lamborghini Gallardo достигает 300 тысяч долларов. Однако в Китае за подобный суперкар можно заплатить до 750 тысяч долларов, передает РИА Новости.