партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Авто

Renault представил спецсерию Logan

прочитано 9491 раз

Французский автопроизводитель Renault приготовил для российских автомобилистов специальную серию Logan, одной из наиболее популярных моделей на российском рынке.

ПО ТЕМЕ

Сложная ситуация на рынке новых автомобилей заставляет компании искать новые способы привлечения покупателей. Выпуск разного рода спецсерий и новых версий, не сильно отличающихся от текущих предложений той или иной автомобильной марки, особенно нравится немецкому концерну BMW. У баварского автопроизводителя на каждую модель насчитывается по паре вариантов (special edition) для более требовательных клиентов.

Renault решил пойти тем же путем и представил серию Logan Black Line, специально созданную для российского рынка. Наиболее значительным отличием "Черной линии" от прочих "Логанов" является новое цветовое покрытие - конечно же, черный "металлик", считающийся одним из наиболее популярных цветов в России. Наряду с более привлекательным обликом автомобили специальной серии могут похвастаться комфортом и функциональностью. Black Line создана на основе одной из самых востребованных версий Logan - Expression с двигателем 1,6 л - и оснащена дополнительным оборудованием. В базовую комплектацию входят кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок и задние подголовники. Внешний вид автомобиля дополняют литые 15-дюймовые диски, противотуманные фары, декоративные накладки на бампер и пороги, задние брызговики и окраска "металлик" с названием "черная жемчужина".

Заказы на автомобили специальной серии Logan Black Line уже принимаются в дилерской сети Renault. А первые "жемчужины" поступят в продажу в начале мая. Цена автомобиля - 349 950 рублей. Отметим, что с таким ценником, спецсерия Logan подпадает под правительственную программу субсидирования автокредитов на покупку автомобилей.

комментарии