партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Лучшие тест-драйвы 2008 года

прочитано 43234 раза

В уходящем году мы протестировали более полусотни автомобилей. Если сложить цену каждого из них, получится впечатляющая цифра 65,8 миллионов рублей.

Выбирая машины, мы отдавали предпочтение моделям бизнес-класса. Среди них седаны Skoda Superb, Lexus GS, Audi A4, Nissan Teana, Honda Accord, Toyota Camry, Citroen С6, Mitsubishi Galant, Chevrolet Epica, Infiniti M и другие.

Нам понравились многие модели, но особо в этом списке мы хотели бы выделить чешский седан. Skoda Superb подкупает отличными ездовыми качествами и доступностью новых технологий. Чего стоит одна система автоматической парковки, которая крутит руль вместо водителя. В первый раз нам было чуть сложно поверить в ее способности.

Как и большинство россиян, мы любим внедорожники. И в 2008 году этот сегмент расширялся особенно активно. Главной новинкой не только этого сегмента, но и, пожалуй, всего авторынка стало внедорожное купе из Баварии – BMW X6. Дням.Ру удалось прокатиться на этом удивительном автомобиле одними из первых в нашей стране.

Самый интересный маршрут тест-драйва пролегал между древним Самаркандом и Ташкентом. Зороастрийский бог Акура Мазда (давший имя японскому автопроизводителю Mazda) повелел местному царю основать город Самарканд. Поэтому тест-драйв самой большой "Мазды" CX-9 проходил по дорогам Узбекистана.

Мощные моторы с огромным литражом подходят лишь избранным автомобилистам. Но узнать о таких машинах побольше хотят многие. Самым мощным двигателем из протестированных нами автомобилей - 12-цилиндровым мотором объемом 6 литров и мощностью в 450 л.с. - обладал роскошный Volkswagen Phaeton.

Лучшие тест-драйвы – это не всегда лучшие автомобили. Мы хотим выделить ролик о китайском внедорожнике Great Wall Hover. Цены на китайские автомобили привлекают многих, но стоит ли покупать машину из Поднебесной?

Нам очень приятно, что в 2008 году на российском рынке появлялись новинки отечественного автопрома. Среди них новые модели ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Мы рады, что у наших читателей велик интерес к этим моделям. Самым популярным видеосюжетом этого года стал репортаж с полигона "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде, где Дни.Ру первыми протестировали новый российский седан Volga Siber.

Вместе с нами: Марией Подоровой, Петром Бакановым и Федором Буцко - работали наши коллеги - сотрудники Russia.Ru. Мы благодарны всему коллективу лучшего интернет-телеканала за хорошую работу и дружескую поддержку, но отдельное спасибо хотим сказать нашим замечательным операторам Георгию и Роману Леоновым, Евгению Чашкину, Егору Иванову, Александру Биткову, режиссерам монтажа Никите Иванову и Анатолию Шувалову, шеф-редактору канала Ульяне Заворотинской и координатору Марии Дегтяревой.

Автомобильный раздел благодарит представительства автомобильных компаний и дилеров, с которыми мы сотрудничали в уходящем году. Нам было интересно работать с вами: спасибо за замечательные машины, интересные встречи и захватывающие поездки!

Удачи в новом году!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: