партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Авто

ГАЗ дешево распродает "Волгу"

прочитано 76804 раза

Минувшей осенью скидки на покупку автомобилей стали одной из наиболее обсуждаемых тем осени. Многие производители, заметив спад продаж, существенно снизили цены. Впрочем, так поступили не все. Скажем, АвтоВАЗ объявил о повышении цен с 1 января. "Лады" подорожают в среднем на 2-3%.

ПО ТЕМЕ

Второй крупнейший производитель легкового автотранспорта – "Группа ГАЗ" объявила новогоднюю цену на Volga Siber. Скидка составит около 100 тысяч рублей. Минимальная цена в декабре составит 487 тысяч рублей.

Седан оснащен 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач. Автомобиль имеет оцинкованный кузов, просторный салон, отличающийся удобством и комфортом: эргономичные сиденья с широким диапазоном регулировок, кондиционер, электрические стеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка, современная аудиосистема с 6 колонками и усилителем, центральный замок, вместительный багажник с электроприводом.

В апреле журналисты Дней.Ру одними из первых получили возможность прокатиться на новом седане из Нижнего Новгорода. На газовском полигоне новый седан оставил хорошие впечатления. Подробности в нашем видеосюжете ниже.

Volga Siber в комплектации "люкс" с кожаной обивкой сидений и отделкой салона, электроподогревом передних сидений и регулировкой водительского сиденья в 10 положениях, омывателем фар, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками колес обойдется в 557,3 тысячи рублей. Базовая комплектация "комфорт" до Нового года будет продаваться по 487,4 тысяч рублей. Такой автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, галогеновыми фарами с задержкой выключения и регулировкой уровня, задними противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, независимой подвеской колес.

Гарантия на Volga Siber составляет 3 года или 100 000 км пробега; гарантия от сквозной коррозии – 6 лет без ограничения пробега.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ