партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram

Сестра унизила Ким Кардашьян в Instagram

Война сводных сестер Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян перекинулась на страницы социальных сетей. На этот раз красавицы не могут поделить лайки в Instagram.
прочитано 20006 раз
Кадр со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста считался самым популярным в истории Instagram, пока Кендалл Дженнер не сделала фотографию с распущенными волосами. Фотомодель лежит на полу в белом платье, сделав из волос сердечки. Опубликованный в мае 2015 года кадр ничего особенного не представляет и не несет никакой культурной ценности, но собрал 2,6 миллиона лайков.

Теперь это самый популярный снимок за всю историю существования Instagram. Однако этого для Дженнер было недостаточно, и она поделилась своим достижением с подписчиками в Twitter. "Получите, Ким и Канье!" – подписала она репост новости.
Теперь Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэста, собравшие на своей свадебной фотографии "жалкие" 2,4 миллиона лайков, наверное, должны расстроиться. Их снимок был сделан в мае 2014 года в Италии и считался рекордным по популярности в Instagram, пока туда не пришла Кендалл Дженнер. Американская модель Дженнер считается одной из самых востребованных молодых манекенщиц в мире. Она также известна участием в реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Кендалл – сводная сестра Ким. Ее родители – бизнес-леди Крис Дженнер и бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер, сменивший пол в июне 2015 года.

May issue @GQ cover! shot by the wonderful #StevenKlein

Фото опубликовано Kendall Jenner (@kendalljenner)