партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей

Hi-tech
Кадыров закрыл свой Instagram

Кадыров закрыл свой Instagram

Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press
Глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно закрыл свой Instagram. Теперь просматривать фото политика смогут лишь его подписчики, а не все пользователи социальной сети.
прочитано 5648 раз

Рамзан Кадыров пожелал всем хорошего утра и закрыл свой профиль в Instagram. Чтобы подписаться на страницу главы Чечни, теперь необходимо разрешение ее владельца. На аккаунт kadyrov_95 в Instagram подписаны более 1,1 миллиона человек.

ПО ТЕМЕ

Причины, по которым Кадыров поставил фильтр, пока не известны. Напомним, что глава Чечни завел Instagram в 2013 году. Кадыров использует социальную сеть для того, чтобы высказаться по тому или иному событию. На своей странице политик часто выкладывает снимки, связанные со служебными поездками, совещаниями или образом жизни. На одной из последних фотографий он держит огромного сома.

Согласно данным Национальной службы мониторинга, Кадыров возглавил список самых активных глав регионов в соцсетях. Рейтинг основан на анализе официальных аккаунтов российских губернаторов в "Живом журнале", Twitter, Instagram и Facebook. Каждый день фотографии и видеозаписи из личной жизни главы Чечни просматривают более миллиона подписчиков.

Как отмечают специалисты, премьер-министр Дмитрий Медведев и звезда российского Instagram Рамзан Кадыров задали тренд, и теперь многие губернаторы считают обязательным наличие странички в этой соцсети. Однако политики – люди занятые, все чаще их аккаунты ведут пресс-службы, а иногда – отдельные агентства, как в случае с главой Чечни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ