партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Люди были на Марсе в 1979 году

Люди были на Марсе в 1979 году

Очередной громкий скандал разгорается в американском космическом агентстве. Бывшая сотрудница NASA рассказала о высадке людей на Марс еще в 1979 году.
прочитано 214082 раза

Джеки, работавшая в NASA в 70-е годы, уверяет, что своими глазами видела запись, на которой запечатлено, как люди идут по поверхности Марса. В эфире одной из американских радиостанций она рассказала, что заметила две человеческие фигуры в скафандрах на видео, которое транслировал марсоход Viking. Астронавты, по ее словам, блокировали трансляцию того, что не должно было попасть в кадр.

ПО ТЕМЕ

Джеки заявила, что это произошло в 1979 году, когда она проводила обработку линии телеметрической связи от аппарата, передававшего на Землю сведения с Марса. Американка уверяет, что, кроме нее, фигуры заметили еще шесть человек. В какой-то момент связь с марсоходом была утеряна, и она вышла из помещения, чтобы сообщить об этом начальству, но вернуться назад уже смогла, сообщает издание International Business Times.

Как предполагают уфологи, люди на Красной планете могли быть участниками секретной миссии, проводимой США в 60-е годы. Однако выяснить, гражданами какой страны они являлись, не удалось. По словам Джеки, их скафандры отличались от тех, что использовались астронавтами США в то время.

Официальные представители современного NASA заявление женщины пока не прокомментировали. Ранее технический директор организации Дэвид Миллер заявил, что пилотируемый полет на Марс должен стать главной целью человечества на ближайшие годы, поскольку именно там можно основать колонию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость532543
Та тоже новость.Люди там действительно живут-колонисты и поумерали тоже там.И надгробия там есть т <цензура> могилы и фотографии в нете были и баз на Марсе и кладбище и людей.Мы уже там не один десяток лет.И атмосфера там в норме и такое же голубое небо как на земле и закаты такие же только вот холодно это да.
1