партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Полнейшая дурость": почему русских на Олимпиаде заставили выступать в масках

"Полнейшая дурость": почему русских на Олимпиаде заставили выступать в масках

Спортивный комментатор "Матч ТВ" Роман Мазуров вышел из себя после олимпийского демарша против российских спортсменов.
прочитано 2151 раз

В Пекине продолжается Олимпиада-2022, и страсти на ней кипят нешуточные. Эксперты считают, что против российских атлетов ведется скрытая война. Во всяком случае, агрессия и негатив в их адрес чувствуется.

ПО ТЕМЕ

Очередной демарш против русских олимпийцев устроили канадские хоккеистки. Они выдвинули абсурдное требование, чтобы их соперницы играли в масках. По мнению Мазурова, это "полнейшая дурость", пишет "Царьград".

Напомним, матч по хоккею между женскими сборными России и Канады состоялся в Пекине накануне. Инцидент с агрессией в адрес россиянок значительно омрачил игру.

Все началось с того, что канадки потребовали от русских сдать свежие ПЦР-тесты, а потом и вовсе вынудили их надеть маски.

Комментатор Мазуров добавил, что ситуация выглядела еще более абсурдно выглядит на фоне того, что керлингистам с положительными ПЦР-тестами. Это мотивировали тем, что игроки якобы держат социальную дистанцию.

В связи с этим канадки устроили на Олимпиаде-2022 настоящий скандал и даже хотели устроить бойкот. Правда в таком случае они получили бы техническое поражение. Комментатор уверен, что со временем давление на российских атлетов будет только расти.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%