партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Положительный тест: чем закончилось романтическое путешествие Мамаева с новой любовницей

Положительный тест: чем закончилось романтическое путешествие Мамаева с новой любовницей

Не успел футболист вернуться на родину, как его тут же задержали.
прочитано 5674 раза

Путешествие российского футболиста Павла Мамаева и его возлюбленной Надежды Санько сначала было омрачено тем, что пару не выпустили из-за положительного ПЦР-теста на ковид. Позже их задержали в аэропорту при прохождении таможни из-за дорогого украшения, которое они не задекларировали. По некоторым данным, стоимость кольца могла составлять несколько миллионов рублей. Его Павел Мамаев якобы подарил Надежде в честь помолвки.

ПО ТЕМЕ

Сначала девушка футболиста рассказала о случившемся происшествии в своем "Инстаграм", но потом запись была удалена по неизвестным причинам. В Сети начали быстро распространяться слухи о том, что Мамаева и его возлюбленную могли арестовать.

Наконец все стало на свои места. Утром Надежда Санько вышла на связь с подписчиками и сообщила, что с ней все в порядке, а все сплетни о происшествии опровергла.

"И таких вопросов сотни! Какие люди у нас в стране — просто сплетники и невежды!", – возмутилась 36-летняя невеста Павла Мамаева.

Она добавила, что их просто заставили на таможне заполнить необходимую декларацию. На этом их неприятности закончились.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о том, что Надежда Санько якобы беременна от Павла Мамаева. Она сама пока не комментирует ситуацию. При этом возлюбленная футболиста постоянно критикует бывшую жену Павла Мамаева Алану.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ