партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Нет прощения: на российских футболистов вылили ушат помоев после матча с Сербией

Нет прощения: на российских футболистов вылили ушат помоев после матча с Сербией

В заключительном матче Лиги наций УЕФА сборная России проиграла футболистам из Сербии. Он закончился со счетом 0:5. Для российских спортсменов эта игра стала позором, считают не только болельщики, но и капитан команды Георгий Джикия. Он извинился за поражение, но фанаты отказываются прощать футболистов.
прочитано 5660 раз

По мнению тренера сборной России Станислава Черчесова, сербы были объективно сильнее. Команда была обречена на провал из-за наличия новых игроков, считает он. При этом он отметил: отсутствие на матче нападающего Артема Дзюбы – это верное решение.

ПО ТЕМЕ

Российские болельщики резко высказались насчет игры сборной, будто вылили ушат помоев. Многие считают, что Черчесов должен покинуть сборную. Другие же уверены: футболисты должны получать гонорар только после победы. "За ничью ничего не нужно платить, а за проигрыш с них штраф надо взимать", – высказался болельщик с ником Udgin в комментариях Яндекс.Новости.

Скриншот раздела

Фанаты не могли не вспомнить о победах сборной России во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Теперь они не берут во внимание успех команды, а называют его мимолетным и ничем не значащим. Некоторые высказались в поддержку Дзюбы. По их мнению, нападающего не стоило отстранять от игры. "Не надо было разбрасываться игроками!", – считает фанат Артур.

Для российских футболистов этот матч стал шестым без побед. По итогам прошедших игр сборная России заработала всего восемь очков, заняв второе место в турнирной таблице третьей группы Лиги наций. Поэтому для нее проход в высший дивизион закрыт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость512293
Давно пора было плешивого абрека Черчесова, возомнившего себя после ЧМ 2018 великим тренером, прогнать из сборной к чертовой бабушке! А после провального сезона этого года ещё и поганой метлой под зад добавить!
Расслабились ребятки , думали, что Сербская команда хухры -мухры, одолеем в два счета , о тут получился обман зрения , да и передача паса своему игроку, на точность остается желать лучшего , не говоря о ударах по воротам соперника , вот пожалуй эти факторы внесли свою лепту в поражения команды.
Зажрались и проста!!! Эту сборную даже ЛЮКСЕМБУРГ даже выграет
Даже дворовая команда такбы не проигралабы...слишком перехваленные и вообщим кустарные игроки...
Зажрались и проста!!! Эту сборную даже ЛЮКСЕМБУРГ даже выграет
ПОЗОРИЩЕЕЕ..а не сборная!!!
Зажрались и проста!!! Эту сборную даже ЛЮКСЕМБУРГ даже выграет
ПОЗОРИЩЕЕЕ..а не сборная!!!
Гость504607
Болельщики выйдут на поле и покажу неумехам как надо играть, вот будет ..... А что, а вдруг.
Гость509179
Я тоже считаю,что у футболистов нет стимула к выигрыванию. Надо установить минималку, далее выиграл матч-получи Премию. Не выиграл или ничья - сиди на минималке. Игра была просто позорная! И где наши прославленные игроки,которые отстаивали честь нашей страны на ЧМ2018 ,кроме Дзюбы?
Гость489345
А за что они в таком случае получают миллионы? Надо так: выиграли получили, не выиграли МРОТ. Что <цензура> у них стимул был. А так какая разница выиграл-не выиграл все равно заплатят. Вот они и дуреют от этих миллионов, что на видео снимают свои пиписки!
Гость509118
Зато как удалась командная мастурбация!Куда там Дзюбе....
1