партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей

Спорт

Татьяна Тарасова пострадала из-за подлого обмана

Татьяна Тарасова. Фото: www.globallookpress.com
Прославленный российский тренер рассказала в Instagram о вопиющем инциденте. Татьяна Тарасова пожаловалась на ложь со стороны журналистов.
прочитано 14531 раз

Тренер раскритиковала работу корреспондентов, выпускающих интервью, которых она не давала. Татьяна Тарасова отметила, что подобное происходит нередко.

ПО ТЕМЕ

Более того, якобы в беседах с журналистами она рекламирует лекарственные препараты. Наставница фигуристов заявила, что не имеет к этому никакого отношения.

"Друзья, мне попалось якобы мое интервью изданию "Специальный корреспондент", где я рекламирую некую мазь для суставов. Никакого интервью на эту тему я не давала, с журналистом Мамонтовым не беседовала. И ведь не первый раз такой обман от моего имени", – подчеркнула Тарасова.

Пользователи соцсети поддержали знаменитого тренера. "Татьяна Анатольевна, мы Вам верим, Вы очень честный и порядочный человек. Грязь и обман к Вам никогда не пристанут!", "Не беспокойтесь, я верю только рекламным роликам про коньки и Вашим комментариям по фигурному катанию", "Дорогая Татьяна Анатольевна! Этих спамщиков-обманщиков на каждом сайте, себя не уважающем! И под Вашим именем, и доктора Мясникова, и Малышевой! Да кто и верит? Ваше доброе имя исключает саму возможность нашего серьезного отношения к этим подлогам!!! Никто им не верит!" – прокомментировали пост Татьяны Тарасовой фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Добавим, что Татьяна Тарасова часто высказывается о выступлениях российских фигуристов. В своей фирменной манере она нередко их критикует. От нее доставалось даже олимпийской чемпионке Пхенчхана Алине Загитовой, а также серебряному призеру Игр Евгении Медведевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это НОРМА ...в нашем НАСТОЯЩЕМ ...ДА...НАВРАТЬ...
ОБМАНУТЬ... писать то НЕ О ЧЕМ ...НЕТ ГЕРОЕВ ...ОДНИ ДЕЛЬЦЫ ...ДА ПРОХВОСТЫ...
ТРЕПАЧИ ... ГОВОРУНЫ...
.....ДЕЛ НИ КАКИХ....ВААЩЕ.
.....
ВСПОМИНАЕШЬ РАНЬШЕ ГАЗЕТЫ ВЫПИСЫВАЛИ ЧИТАЛИ
ПРО УДАРНЫЙ ТРУД ПЕРЕДОВИКОВ .ПРО СТАХАНОВЦЕВ .ПРО ДОБРО .
ЖДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ НОМЕР
ПРЕССЫ .
ЗАТО СЕЙЧАС ПРО ...КТО С КЕМ И СКОЛЬКО РАЗ И ПОЧЕМУ ...ПРО ДЕЛЬЦОВ...
ВОРИШЕК ...ДА ЕЩЕ МОДНЫМ
СТАЛО ... ВСЕМ....УСОБШИМ
КОСТИ ПРОМЫВАТЬ
....ОДНИМ СЛОВОМ ...ПОМОЙКА.
Олег
Хорошо, что эта жирная жаба ещё диетические продукты не рекламировала
Уважаемый Гость! А как много олимпийских чемпионов подготовлено вами? Как много сил, средств и т.п. вами было затрачено, чтобы позволять себе открывать рот ложкомоя(ложкомойки)? Берегите великих, живущих с Вами рядом, <цензура> они не досигаемы!!!
Ол\
Хорошо, что эта жирная жаба ещё диетические продукты не рекламировала
Уважаемый Гость! А как много олимпийских чемпионов подготовлено Вами? Как много сил, средств и т.п. было затрачено, чтобы вам позволялось открывать рот ложкомоя(ложкомойки)? Берегите великих, живущих с Вами в одно время!!!
Гость
Хорошо, что эта жирная жаба ещё диетические продукты не рекламировала
1