партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей

Спорт

"У Загитовой нет шансов": Тутберидзе показала новую ученицу

Этери Тутберидзе. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Киселев Сергей
Заслуженный тренер России опубликовала видеозапись, на которой 15-летняя Анна Щербакова выполняет сложные элементы. Пользователи пришли в восторг от таланта спортсменки.
прочитано 8631 раз

В ролике можно увидеть, как фигуристка исполняет четверной лутц и тройной тулуп. "Анна Щербакова на тренировке. Девочка раздвигает границы", – поделилась наставница. 

Пользователи оценили выступление молодой спортсменки и предрекли ей большой успех. "Девочка из космоса. Ангел. Нереальные аура и красота, нежность и женственность", "Восхитительно. Я не знаю, за кого болеть. Все "тутберята" – гении", – цитирует комментаторов Пятый канал.

Некоторые подписчики заявили, что в грядущем сезоне Анна Щербакова сможет затмить 16-летнюю чемпионку мира. "У Загитовой нет никаких шансов", "Распугаете всех соперниц раньше времени", – написали они.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А сколько ей лет...? Через год-два подрастёт и ....☝️☝️???
Гера
Это лутц ридбергер на ролике
Гость
Это Медведевой уже можно не париться ультра-си и ходить по кафешкам круглосуточно. А Заги если решит бороться, то Тутберидзе ей поможет, чтобы доказать, что может работать и с взрослеющими спортсменками. Этот тренер любит принимать вызовы.
1