партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей

Спорт

Раскроили голову: Кокорин и Мамаев загремели в новый скандал с избиением

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев успели побуянить еще до нападения на чиновников Минпромторга. Перед инцидентом в "Кофемании" спортсмены "разогрелись", напав на водителя журналистки Первого канала.
прочитано 4425 раз

Водитель поджидал телеведущую Ольгу Ушакову в автомобиле. Mercedes GLS был припаркован возле гостиницы "Пекин", на углу улиц Большая Садовая и 2-я Брестская. Как рассказал пострадавший, компания из пяти человек хулиганила на проезжей части. Водитель сделал молодым людям замечание, а те вытащили шофера из машины и начали бить.

ПО ТЕМЕ

"Побеседовав" с водителем, хулиганы скрылись. Мужчину доставили в Боткинскую больницу со сломанным носом и черепно-мозговой травмой. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Побои", пишет "МК".

По предварительной версии, в избиении шофера участвовала та же компания, что и в драке в "Кофемании" – после инцидента у гостиницы "Пекин" молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, отправились на Большую Никитскую улицу. В ближайшее время водителю будут предъявлены для опознания фотографии футболистов.

Как сообщалось ранее, Кокорин и Мамаев пришли позавтракать в кафе в компании из 10-15 человек. Замечание слишком шумным спортсменам сделал постоянный посетитель заведения Денис Пак. В ответ чиновник услышал оскорбление и получил пару тумаков. Кокорин и Мамаев сломали ему зуб, поставили несколько синяков. Разнимал драчунов Сергей Гайсин, которому в процессе тоже досталось.

Пострадавшие оказались сотрудниками Минпромторга. Как сообщили в ведомстве, директор департамента Денис Пак и гендиректор Государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин получили помощь в медицинских учреждениях Москвы. Чиновники подали заявление в полицию.

комментарии