партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей

Спорт

Олимпийская чемпионка сбежала из дома из-за насилия

Тианна Бартолетта. Фото: GLOBAL LOOK press/Rodolfo Buhrer
Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Тианна Бартолетта рассказала о подготовке к чемпионату мира 2017 года. Спортсменка призналась, что в тот период ей пришлось терпеть насилие в семье, однако она решилась уйти из дома.
прочитано 4551 раз

По словам Бартолетты, муж не только унижал, но и регулярно избивал ее. За несколько месяцев до соревнований спортсменка все же решилась оставить его. "Три месяца назад мне пришлось уйти из дома, забрав только самое необходимое и бросив любимых собак. Я фактически стала бездомной", – написала она на своей странице в социальной сети Instagram.

ПО ТЕМЕ

Олимпийская чемпионка призналась, что из-за проблем в личной жизни ей было очень тяжело участвовать в соревнованиях. "Я знала, что защитить титул чемпионки мира будет очень тяжело. Трудно в это поверить, но эта бронза – самая особенная медаль из тех, что я получала", – отметила она. "У меня до сих пор нет постоянного адреса, но зато я получила шанс на спасение, на жизнь без побоев, страха и угроз", – добавила спортсменка.

Впоследствии Тианна Бартолетта рассказала, что публикация в Instagram стала частью психотерапии, которая поможет ей начать новую жизнь. По ее словам, она смогла двигаться дальше после того, как поняла, что насилие разрушило судьбы многих людей. "Самое важное в этом – осознать, что ты не одинок. Ты знаешь это, но не принимаешь это сердцем", – цитирует чемпионку "Би-би-си".

Между тем муж чемпионки Джон рассказал, что разводится с супругой "по-дружески". По его словам, они были "замечательной командой" и он очень благодарен Тианне, что позволила ему быть частью ее насыщенной спортом жизни. В заключение он пожелал жене "всего хорошего".

Отметим, что домашнее насилие в звездных семьях – далеко не редкость. Например, в апреле 2017 года бывшая жена 40-летнего Пьера Нарцисса рассказала, что он регулярно напивался и избивал ее и их маленькую дочь Каролину. Впрочем, певец опроверг эту информацию, обвинив экс-супругу в попытке пропиариться на его имени.

комментарии