партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей

Спорт

"Такое убожество": в Сети высмеяли новую форму сборной России

Фото: Денис Тырин/ТАСС
Бренд Zasport представил новую форму сборной России, в которой спортсмены отправятся на Олимпиаду в Сеул в 2018 году. Однако в Сети пользователи раскритиковали экипировку участников Игр, посчитав ее "детдомовской".
прочитано 4434 раза

По мнению большинства россиян, новая форма участников Олимпиады выглядит бедно и дешево. "Для спартакиады в Пензе сгодится", "Это форма для олимпийской сборной или для детдомовцев?", "Это фиаско, братаны. Такое убожество! В такой форме стыдно было бы мусор ночью выкинуть", "Это позор", "Как-то совсем печально", – написали расстроенные комментаторы. 

Фото: Денис Тырин/ТАСС

"Синие треники, шапочки петушком, носки и тапки под купальник. Огонь!" – иронично заметил один из обитателей интернета. Некоторые пользователи также подчеркнули, что из-за такой экипировки можно и пропустить Олимпиаду в Сеуле. Другие вспомнили "аляповатую" форму от бренда Bosco, отметив, что новое творение дизайнеров выглядит еще хуже. 

Фото: Денис Тырин/ТАСС

Напомним, компания Zasport была выбрана новым экипировщиком олимпийский сборной России в начале прошлого года. По словам руководителя бренда Анастасии Задориной, уже пошито 100% костюмов, необходимых спортсменам для участия в Играх-2018.

Напомним, что решение о допуске сборной России до зимней Олимпиады еще не принято. В декабре его обсудят на заседании Международного олимпийского комитета в Лозанне. Участие России в соревнованиях зависит от итогов расследования по делу о допинговых нарушениях во время Олимпиады в Сочи.

комментарии