партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей

Спорт
Игрок

Игрок "Ювентуса" разбил Ferrari

Мартин Касерес. Фото: GLOBAL LOOK press/Maurizio Borsari
Защитник итальянского футбольного клуба "Ювентус" Мартин Касерес вновь попал в аварию. Пьяный уругваец разбил свой Ferrari, не получив при этом серьезных повреждений. Во избежание новых ДТП футболист был на год лишен водительского удостоверения.
прочитано 3037 раз

Как сообщает Football Italia, авария произошла в Турине. Касерес, находясь за рулем спорткара Ferrari, выехал на встречную полосу, после чего врезался в несколько припаркованных автомобилей. Финальным аккордом ДТП стала автобусная остановка. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал, а футболист отделался легким испугом.

ПО ТЕМЕ

По информации издания, после аварии Касерес был доставлен в полицейский участок, где прошел освидетельствование на уровень алкоголя в крови. Как выяснилось, 28-летний футболист "старой синьоры" был сильно пьян. Из полиции Мартин вышел без водительских прав, лишившись их на год.

Отметим, что Касерес не первый раз попадает в подобные происшествия. В марте 2013 года уругваец угодил в больницу, после того как устроил ДТП в центре Турина. Тогда футболист разбил Porsche.

Мартин Касерес защищает цвета "Ювентуса" с 2012 года. Кроме того, он провел 64 матча и забил один гол за национальную сборную Уругвая.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ