партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Спорт
Павел Буре назвал дочь необычным именем

Павел Буре назвал дочь необычным именем

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре, которому супруга Алина накануне родила дочку, поделился радостью от появления второго ребенка. В первую очередь Буре поспешил уточнить: в прессе разлетелось ошибочное имя новорожденной.
прочитано 31170 раз

СМИ сообщили, что Буре назвал дочурку Алиной, но, как оказалось, имя девочке решили дать необычное – Палина. "Я даже не понимаю, как в интернете появилась эта новость. Сам-то никому не говорил, держал в тайне. Видно, кто-то засаживает информацию. Зовут мою дочку не Алина, как все пишут, а Палина. Только вторая буква – не "о", а "а", – подчеркнул счастливый отец.

ПО ТЕМЕ

По словам прославленного спортсмена, имя они придумали вместе с супругой. "У нас с женой имелась договоренность, что если родится мальчик, будет Пал Палыч, а если девочка – то Палина. Потому что наши имена – Павел и Алина. Получается, мы изобрели новое имя? Его в регистраторах нет. И никогда раньше Палину нигде не встречал", – цитирует хоккеиста "Советский спорт".

Отметим, что в 2013 году супруга Буре родила ему первенца в одной из клиник США. Сына назвали Павлом. На этот раз роды проходили в Москве. "Я находился при родах в операционной. Был первым человеком, который ее увидел, не считая врачей. Даже пуповину перерезал. Но должно пройти какое-то время, чтобы осознать. С другой стороны – это большая радость. Появился еще один человек в моей семье, на планете. Это огромное счастье", – отметил хоккеист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: