партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей

Спорт

Павел Буре назвал дочь необычным именем

Павел Буре. Фото: youtube.com
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре, которому супруга Алина накануне родила дочку, поделился радостью от появления второго ребенка. В первую очередь Буре поспешил уточнить: в прессе разлетелось ошибочное имя новорожденной.
прочитано 27348 раз

СМИ сообщили, что Буре назвал дочурку Алиной, но, как оказалось, имя девочке решили дать необычное – Палина. "Я даже не понимаю, как в интернете появилась эта новость. Сам-то никому не говорил, держал в тайне. Видно, кто-то засаживает информацию. Зовут мою дочку не Алина, как все пишут, а Палина. Только вторая буква – не "о", а "а", – подчеркнул счастливый отец.

ПО ТЕМЕ

По словам прославленного спортсмена, имя они придумали вместе с супругой. "У нас с женой имелась договоренность, что если родится мальчик, будет Пал Палыч, а если девочка – то Палина. Потому что наши имена – Павел и Алина. Получается, мы изобрели новое имя? Его в регистраторах нет. И никогда раньше Палину нигде не встречал", – цитирует хоккеиста "Советский спорт".

Отметим, что в 2013 году супруга Буре родила ему первенца в одной из клиник США. Сына назвали Павлом. На этот раз роды проходили в Москве. "Я находился при родах в операционной. Был первым человеком, который ее увидел, не считая врачей. Даже пуповину перерезал. Но должно пройти какое-то время, чтобы осознать. С другой стороны – это большая радость. Появился еще один человек в моей семье, на планете. Это огромное счастье", – отметил хоккеист.

комментарии