партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Террористы убили сестру Диарра

Террористы убили сестру Диарра

Одной из жертв теракта в столице Франции стала двоюродная сестра бывшего футболиста московского "Локомотива" Лассана Диарра. Сам полузащитник во время атаки боевиков находился на поле стадиона Stade de France.
прочитано 6638 раз

Парижская трагедия затронула и семью футболиста сборной Франции Лассана Диарра. Как сообщил в своем микроблоге бывший полузащитник московского "Локомотива", его двоюродная сестра Аста Диаките оказалась среди жертв теракта.

ПО ТЕМЕ

"Эта трагедия коснулась и меня лично. Моя кузина Аста Диаките стала жертвой теракта вместе с другими невинными людьми. В этой атмосфере террора нам всем, представителям многонациональной страны, важно оставаться едиными перед лицом ужаса, который не имеет ни цвета кожи, ни религии", – написал экс-игрок "Анжи" и "Локомотива" в Twitter.

Во время нападения террористов сам Диарра находился на поле Stade de France, принимая участие в товарищеском матче между Францией и Германией. Напомним, полузащитник выступал в московском "Локомотиве" в 2013-2014 годах. Ранее он играл за махачкалинский "Анжи", мадридский "Реал" и лондонский "Челси".

Как писали Дни.Ру, вечером 13 ноября в Париже произошло сразу шесть скоординированных атак. Сначала прогремели взрывы рядом со стадионом Stade de France, затем неизвестные расстреляли посетителей ресторана "Маленькая Камбоджа", после чего боевики взяли в заложники около 1500 человек, находившихся на рок-концерте в Le Bataclan. В результате терактов, по разным оценкам, погибло более 120 человек. Это самое крупное нападение террористов за всю историю Франции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: