партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Дзюба восхитил главного тренера "Зенита"

Дзюба восхитил главного тренера "Зенита"

Наставник питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш поделился ожиданиями от предстоящей встречи с московским "Спартаком". Португальский тренер особо выделил нападающего москвичей Артема Дзюбу и заявил, что с ним нужно быть максимально осторожным.
прочитано 74777 раз

"Безусловно, Дзюба – это фантастический игрок. Я помню его, еще когда работал в "Порту" и мы играли со "Спартаком". Помню матч в "Лужниках", и уже тогда было видно, что это игрок физически сильный, технически хорошо подготовленный, тактически. Несмотря на то что для "Порту" результат оказался благоприятным, Дзюбу я запомнил. Это игрок, с которым стоит быть повнимательнее, однако это не единственная сильная сторона "Спартака", – цитирует Виллаша-Боаша пресс-служба "Зенита".

ПО ТЕМЕ

Португалец подчеркнул, что все в команде, в том числе он, понимают всю важность матча со "Спартаком". Футболисты и тренерский штаб осознают, насколько важна победа над красно-белыми для питерских болельщиков.

"Это, в принципе, такой матч, когда встречаются два клуба с огромной историей, и для "Зенита" это противостояние носит особенный смысл. Мы понимаем свою ответственность, свою обязанность, понимаем, что должны стать чемпионами России, и для этого нам необходимо побеждать в матчах против прямых конкурентов. "Спартак" тоже хочет стать чемпионом в этом году, поэтому нас ждет захватывающий матч", – отметил тренер.

Матч "Зенит" – "Спартак" состоится 27 сентября на стадионе "Петровский" и начнется в 18:30 по московскому времени. Питерцы к игре с красно-белыми подошли с внушительным рекордом – восемь побед подряд со старта первенства страны. "Спартак" идет в таблице пятым, отставая от сине-бело-голубых на восемь очков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

й
Зенит <цензура>. Мечты только у газпромовских сбываются, а наши мечты они затаптывают. Мы нищаем, они жируют. Нам это <цензура> не товарищ. Нам наши мечты важнее. Нам с них ни пользы, ни дохода, одни убытки. Да и пошли они в <цензура> со своими чаяниям
Гость729113
Гость729113
<xml FrankXZ1
1