партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Овечкина доверили Барри Тротцу

прочитано 3085 раз

Клуб Национальной хоккейной лиги "Вашингтон Кэпиталз" определился с новым главным тренером. В следующем сезоне команду капитана сборной России Александра Овечкина будет тренировать 51-летний специалист Барри Тротц, известный по работе с "хищниками" из Нэшвилла.

ПО ТЕМЕ

Также новым генеральным менеджером "Вашингтона" назначен Брайан Макленнан. Макленнан работал в структуре "Вашингтона" последние 13 сезонов, в семи из которых занимал должность помощника генменеджера, сообщает официальный сайт "столичных". Сроки и финансовые подробности соглашений не разглашаются.

Отметим, что по итогам прошедшего сезона "Кэпиталз" впервые с 2008 года не сумели попасть в плей-офф НХЛ. Именно поэтому в отставку были отправлены тренер Адам Оутс и генменеджер Джордж МакФи. Барри Тротц стал 17-м наставником в истории клуба из столицы США. До этого момента Тротц всю свою карьеру провел в одном клубе, возглавляя на протяжении 15 сезонов "Нэшвилл Предаторз".

Сам "хищник" уже дал первый комментарий в новой должности. "Очень рад стать частью "Вашингтона". Мне остается поблагодарить руководство клуба за оказанное доверие и предоставленный шанс. У "Вашингтона" очень прочный фундамент и отличные болельщики. Мне не терпится начать работать с командой", – цитирует Тротца Yahoo! Sports.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%