партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Аршавин откровенно о роковой любви

Аршавин откровенно о роковой любви

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дал откровенное интервью программе "Истории футбола" на телеканале "Спорт". Бывший капитан сборной России рассказал о своем уходе из семьи и не исключил, что может завершить карьеру футболиста в 2015 году.
прочитано 9853 раза

"Может ли моя карьера закончиться в следующем году? Может. Так или иначе, конечно же, я о будущем думаю, но как повернется, я пока не готов ответить и не хочу вообще об этом говорить, потому что это не имеет смысла", – отметил 33-летний футболист, чей контракт с "Зенитом" рассчитан до конца июня 2015 года.

ПО ТЕМЕ

Нападающий подчеркнул, что не имеет предложений от других клубов, но проводить прощальный матч он не будет. "Не было никаких предложений. Я ни с кем не разговаривал, по крайней мере. Я хочу играть в "Зените". Это моя мотивация. Для того чтобы меня переманить, нужно найти много за. Важна ли финансовая сторона? В России я не думаю, что это будет интересно. А за границу ехать, в Европу – нет. Мы можем рассматривать только экзотические страны. Но это все будет зависеть еще и от семьи", – уверяет Аршавин.

О причинах распада своего брака с Юлией Барановской, от которой у него трое детей, футболист говорит достаточно просто: "Я хотел бы ответить коротко. Я встретил другую женщину и понял, что хочу жить с ней. Я не хочу объяснять людям и оправдываться. Я сделал тот поступок, который считал правильным".

Напомним, первые сообщения об уходе Аршавина из семьи появились в 2012 году. У футболиста с Юлией Барановской есть трое общих детей – Артем, Яна и Арсений. По некоторым данным, новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина, с которой он периодически посещает светские мероприятия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ