партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Жена Аршавина зажгла с Жирковой

прочитано 24616 раз

Супруга знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина впервые после возвращения в Россию из Лондона вышла в свет. Юлия вместе с Инной и Юрием Жирковыми зажгла на модной вечеринке в Москве.

ПО ТЕМЕ

После того как Андрей Аршавин отправился в Санкт-Петербург играть за родной "Зенит", его жена Юля осталась с детьми жить в Лондоне. Супруги переживают непростые времена, и не так давно бывшая спутница жизни футболиста прилетела в Россию, чтобы произвести раздел совместно нажитого имущества. Видимо, чтобы развеяться, Юля вместе со своей подругой Инной Жирковой пришла в один из ночных клубов Москвы на презентацию нового клипа группы "Дискотека Авария".

Визит Юли стал неожиданностью для московской светской тусовки – Аршавина достаточно редко выходит в свет, а после разрыва с мужем и вовсе старалась не светиться. Презентация клипа "Аварии" стала фактически первым публичным мероприятием, на котором была замечена экс-супруга футболиста.

Несмотря на все проблемы в семейной жизни, выглядела Юля отлично: в ярко-алом брючном костюме, подтянутая и загорелая. Правда, держалась девушка не очень уверенно и старалась не отходить от Инны Жирковой, супруги футболиста Юрия Жиркова, сообщает "Экспресс Газета".

Юля с детьми – восьмилетним Артемом, пятилетней Яной и годовалым Арсением – приехала из Лондона в Питер еще в августе. По словам источников из окружения спортсмена, супруги договорились сохранять видимость хороших отношений ради детей. Чтобы урегулировать отношения с гражданской женой без суда, футболист решился на раздел имущества. В конце сентября Юля планирует увезти детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока его бывшая жена не приобретет собственное жилье.

Помимо Юли Аршавиной и семьи Жирковых на премьеру нового клипа "Дискотеки Аварии" под названием "Качели" в ресторане Sixty собрался весь отечественный звездный бомонд: Филипп Киркоров, Кети Топурия, Ева Польна, ГлюкоZа. Последняя пришла в необычном наряде – очень откровенном платье и в мужской рубашке. Как призналась певица, супруг "обалдел, увидев ее видок" и выдал свою рубашку, чтобы прикрыть срам, сообщает "Комсомольская правда". Что Наташа, как послушная жена, и сделала. Но это не спасло ее от любопытных взглядов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ