партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кириленко учинила разгром в США

прочитано 3616 раз

Российская теннисистка Мария Кириленко успешно преодолела барьер первого раунда US Open. В стартовой поединке 26-летняя спортсменка разгромила представительницу Бельгии Янину Викмайер.

ПО ТЕМЕ

Кириленко потребовалось менее часа для победы над бельгийкой – 6:1, 6:1. Отметим, что это уже третий очный поединок Марии и Янины в этом году – в Австралии россиянка в двух сетах оказалась сильнее, а вот в Истбурге победу одержала уже Викмайер. Теперь соперницей Кириленко должна стать Мишель Ларшер де Бриту из Португалии. После победного матча Мария заявила, что планирует добраться до четвертьфинала. Как раз к этой стадии турнира "Большого шлема", а именно 4 сентября, в Нью-Йорк должен прилететь ее жених, знаменитый хоккеист Александр Овечкин. "У него сейчас в Москве идут мероприятия, связанные с Олимпиадой в Сочи. Потом его график, наверное, позволит ему приехать сюда. Если я, конечно, доберусь на US Open до следующей недели", – цитирует спортсменку "Российская газета". Примечательно, что с идентичным счетом победила и россиянка Елена Веснина. Соперницей была неуступчивая немка Анника Бек, но Веснина отдала лишь по одному гейму в каждом из сетов – 6:1, 6:1. В следующем круге Елена сразится с итальянкой Карин Кнапп.

А вот Светлане Кузнецовой пришлось сложнее. Она со счетом 6:3, 7:5 взяла верх над американкой Мэллори Бурдетт. Обидно, что на старте проиграла Надежда Петрова, ей нанесла поражение представительница Израиля Юлия Глушко, просочившаяся через сито отборочного турнира, – 6:3, 6:4. Однако Надя заявляет, что будет довольна, если возьмет трофей Открытого чемпионата США в другом разряде – хоть в паре, хоть в миксте. А это ей явно по силам.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%