партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавина застали с любовницей

прочитано 38765 раз

Российский футболист Андрей Аршавин был замечен на песчаных пляжах Майами в обществе своей новой пассии, с которой его ранее видели на баскетболе. Спортсмен выглядел по-настоящему счастливым в компании стройной шатенки.

ПО ТЕМЕ

Аршавин, похоже, больше не стесняется того факта, что он ушел из семьи к другой женщине. На одном из элитных пляжей Майами папарацци засняли Аршавина в компании его новой возлюбленной. Судя по фотографиям, пара больше не скрывает свои отношения. Многие СМИ пишут, что эта девушка – британская модель Лейлани Даудин, но, судя по фотографиям с места событий, пассия Андрея с модельным бизнесом не имеет ничего общего.

Облаченный в розовые шорты, Аршавин разгуливал по пляжу Майами, нежно держа за ручку загадочную стройную шатенку в больших солнцезащитных очках. Парочка выглядела очень счастливой. Влюбленные постоянно обнимались, шутили и смеялись. Выходя из воды, футболист заботливо поддерживал свою девушку. Что же, кем бы ни была эта девушка, но судя по всему, она делает российского спортсмена по-настоящему счастливым.

Возможно, что новой пассией Аршавина является некая 35‑летняя уроженка Азербайджана, уже сопровождавшая нападающего в Польше во время Евро-2012. Избранница футболиста родом из влиятельной политической семьи. Поговаривают, что она – представительница золотой молодежи Азербайджана и до сих пор замужем за очень солидным человеком, воспитывает двоих детей. Во всяком случае на фото с баскетбола девушка на Даудин не слишком-то похожа.

Что касается футбольной карьеры Аршавина, то там пока одна неопределенность. В конце июня у Андрея заканчивается контракт с "Арсеналом" и он сможет перейти в любую команды на правах свободного агента. Отметим, несмотря на весь негатив вокруг Аршавина, интерес к нему сегодня по-прежнему высок. По современным футбольным меркам, он совсем не стар – 29 мая ему исполнилось 32 года. Зимой его хотели приобрести два аутсайдера английской Премьер-лиги, но получили отказ. Аршавин вполне может остаться в Англии, тем более что ему осталось совсем немного до получения вида на жительство. Однако, по сообщениям СМИ, у россиянина есть заманчивые предложения от клубов Азербайджана, Австралии и Испании.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ