партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Шарапова: Все мои мечты сбываются

прочитано 8916 раз

Известная российская теннисистка Мария Шарапова поделилась со своими поклонниками планами на ближайшее будущее. Спортсменка также призналась, что все ее самые заветные мечты постепенно сбываются, и она намерена и дальше продолжать делать все для их исполнения.

ПО ТЕМЕ

"Прошлый год получился для меня замечательным. Я достигла того, о чем никогда раньше и не предполагала: выиграла Roland Garros , завоевала серебряную медаль на Олимпиаде. Выходит, все мечты постепенно сбываются", – сказала Шарапова.

На достигнутом россиянка останавливаться не собирается. Она напомнила, что уже была первой ракеткой мира, а значит, у нее есть определенный опыт и все шансы на то, чтобы продолжать побеждать. Не смотря на то, что Шарапова отстает от лидера мирового рейтинга Серены Уильямс на тысячу очков, она думает обогнать американку на турнире WTA в Мадриде. "Рецепт тут достаточно простой: чем больше матчей буду выигрывать, тем выше в итоге окажусь в рейтинге. А там видно будет", – поделилась теннисистка. Однако больше всего Шарапова мечтает о победе на Уимблдоне. Она сказала, что со времени ее первого титула в Лондоне прошло уже очень много времени и теперь ей "хочется освежить испытанные когда-то чувства". А вот ощущения от игры для спортсменки очень важны. Он призналась, что очень тяжело переносит какие-то неудачи. "В голове сидит мысль: вроде бы много работала, прибавила и играла хорошо, но что-то не сложилось для итогового успеха", – цитирует девушку "Спорт-экспресс".

Что касается ноябрьского финала Кубка федерации с Италией, то тут Мария ответила очень конкретно. Она сказала, что в любом случае туда не поедет. Шарапова отметила, что нынешняя сборная имеет в своем составе очень хороших теннисисток и у них есть все шансы на то, чтобы одержать победу над итальянками. А вот с Кубком Кремля она еще не определилась. У девушки очень насыщенный график и приниматься решение об участии будет ближе к самому мероприятию.

Как известно, помимо спорта, Шарапова также занимается и бизнесом. Так в Москве недавно состоялась презентация ее конфет. Девушка отметила, что интерес к ее продукции очень высок и она этому очень рада.

Тем не менее, не смотря на полную загруженность, Мария совсем не жалуется на усталость. Она каждый день проверяет почту и отвечает почти на все письма. А количество их впечатляет – за одни только сутки теннисистка может ответить на 50 посланий. При этом спортсменка всегда держится на позитиве. Когда ее спросили, какой бы цвет она бы выбрала для нового грунта девушка ответила: "Розовый. Стало бы веселее. Жаль только, что мяч при таком цвете покрытия практически не было бы видно".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%