партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Макфол советует Обаме Сочи-2014

прочитано 6580 раз

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что будет рекомендовать американскому президенту Бараку Обаме принять участие в открытии Олимпиады в Сочи в 2014 году.

ПО ТЕМЕ

"Безусловно, я хочу, чтобы он был бы там. Он спортсмен, как вы хорошо знаете. Кто будет – они будут сами решать, но это будут мои личные рекомендации как посла", – сказал Макфол в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, 7 февраля был дан обратный отсчет Олимпиаде в Сочи. В нескольких регионах запущены часы, которые будут поминутно отслеживать приближение Олимпиады. Вместе с обратным отсчетом стартовала и продажа билетов на соревнования. Минимальная цена билета на Игры – всего 500 рублей, а на любое соревнование можно купить билет за 1,5 тысячи рублей. Вместе с тем сообщается, что билетов на церемонии открытия и закрытия Игр не осталось вообще, нет билетов на четвертьфинал, полуфинал, матча за третье место и финал мужского хоккея. Практически не осталось билетов на медальные выступления фигуристов: еще можно приобрести билет на командные смешанные соревнования за 12 тысяч рублей. На выступления фигуристов, на которых не будет разыгрываться комплект наград, есть возможность купить билеты по самой высокой цене.

Напомним, Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7-го по 23 февраля 2014 года. Российская Олимпиада станет самой дорогой в истории Игр. По последним подсчетам, объем финансирования составляет один триллион 525 миллиардов 900 миллионов рублей. Министерство спорта России выделит около 1,6 миллиарда рублей на проведение церемоний открытия и закрытия Игр-2014. За организацию этих мероприятий будет отвечать автономная некоммерческая организация под руководством Константина Эрнста.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ