партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Овечкин и Кириленко выбирают дату

прочитано 10881 раз

Успешные российские спортсмены Мария Кириленко и Александр Овечкин встречаются уже более полутора лет, но из-за плотного графика игр никак не могут определиться в какой именно день сыграть свадьбу. В настоящее время звезды мирового спорта ведут переговоры о дате торжества.

ПО ТЕМЕ

Крайне сложно договориться о таком важном дне, когда настроения спортсменов сейчас на абсолютно разных полюсах. Овечкин переживает кризис в НХЛ, отметившись личным антирекордом. А Кириленко, похоже, вышла на пик формы и громит соперницу за соперницей на престижном турнире серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе.

После победы в четвертьфинале турнира в американском Индиан-Уэллсе Мария Кириленко немного рассказала об их свадьбе с Овечкиным. "Сейчас есть небольшая трудность, потому что я и Александр выступаем на соревнованиях. Мы ищем период, наиболее подходящий для нас обоих. Мы найдем правильный день. Я хочу, чтобы он и команда больше побеждали. Что касается возможных травм, то это также может случиться и с нами, но об этом лучше не думать", – цитирует Марию "Р-Спорт".

Скорее всего, в ближайшее время молодые все-таки договорятся о дате свадьбы. Ведь Кириленко уже месяц живет в Вашингтоне, рядом с любимым. В теннисном мире сейчас проходит серия важных турниров в США. Это позволило Марии переехать в новый особняк Овечкина, где она уже почувствовала себя хозяйкой. Дом для будущего семейства Овечкиных находится на некотором удалении от центра города в районе Маклин, Вирджиния и это должно обеспечить молодым уединение. Выбор в пользу этого район был сделан неслучайно, поскольку прежние хоромы Александра находятся в центре города, недалеко от тренировочной базы команды "Вашингтон Кэпиталз", а хоккейные фанаты иногда сильно надоедают своим вниманием. Это поместье обошлось Александру в сумму превышающую четыре миллиона долларов.

Напомним, сердце Маши Кириленко уже более полутора лет занято российским хоккеистом Александром Овечкиным. Успешные спортсмены лишь накануне Нового года объявили общественности о долгожданной помолвке. Известный хоккеист объявил о скорой свадьбе с Кириленко в своем Тwitter 31 декабря, разместив фотографию, где он запечатлен со своей будущей супругой. На пальчике Маши красовалось колечко невероятной красоты, украшенное россыпью бриллиантов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ