партнеры
Среда
29 марта
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Вавринюк уличили во лжи

прочитано 37197 раз

Эллина Бандеева, подруга Евгении Вавринюк, рассказала об отношениях модели и вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова. По ее словам, девушка пыталась выманить деньги у спортсмена, поэтому наврала полицейским о своем избиении.

ПО ТЕМЕ

По словам Бандеевой, Евгения давно мечтала "высосать деньги" из одного из своих звездных ухажеров и даже подумывала как: для этого она хотела уверить спортсмена в том, что беременна от него. Экс-участница телешоу "Дом-2" рассказала также, что до Варламова у Вавринюк был роман с другим хоккеистом – Виктором Друговым – и с футболистом "Динамо", легионером из Бразилии, имя которого не станет озвучивать, поскольку у спортсмена есть семья и дети.

С Вавринюк Эллина познакомилась через общих знакомых. По словам девушки, тогда Женя уже встречалась с Варламовым, но продолжала тянуть деньги из Виктора Другова.

"Они общаются, по-моему, в течение трех или четырех лет, – рассказала Эллина. – Но тогда она жила еще с Витей. То есть она ездила в Америку к Семе. Втихаря от Вити... Потом она с Витей разошлась, с Семой начала жить, но с Витей общалась все время. Витя ей помогал финансово", – рассказала девушка.

По словам Эллины, ссоры у Евгении с Семеном были постоянно. Из-за проблем с алкоголем. Но не у хоккеиста, как думают в американской полиции, а у самой девушки. "Ссоры в основном на пьяную голову. Потому что Женя напивается и начинает к нему привязываться, – откровенничает она. – Начинает лезть к нему драться постоянно. Чтобы Сему вывести из себя – ну, я не знаю, что надо сделать! Это настолько спокойный человек. Он веселый. Он танцует, он со всеми общается. Поет песни в караоке. То есть компанейский со всеми".

Про последнюю ссору, ставшую поводом для возбуждения дела и официальных обвинений хоккеиста в насилии, Эллина слышала не из официальных источников, а от первых лиц. "Она говорит, что в России не защищают права женщин, а защищают только в Америке. Там скажут, что Сема ее якобы обидел, и чтобы у него отсудить большие деньги", – считает экс-участница телешоу "Дом-2". По ее словам, само "избиение" произошло после вечеринки по случаю Хеллоуина. "Сема залез в телефон, как обычно, а она, как обычно, подлетела: "Что это такое?! С кем ты там переписываешься?! Вот, я у тебя кучу "телок" нашла!" И в итоге получилось так, что Женя начала обзываться и толкать его, пихать. Он говорит ей: "Женя, я не хочу ссориться, тем более при людях, успокойся. Езжай домой, я приеду попозже". Женя уезжает домой и ложится спать. Он пришел в пять утра. Он заходит, Женя вскакивает с кровати, как сумасшедшая, подлетает к нему и начинает кричать и унижать его. Варламов оттолкнул ее на кровать, чтобы она успокоилась. И потом она встает и ударяет его по губам", – рассказала девушка Life News.

Как уверяет Эллина, после этого Семен сказал, что не хочет ночевать с Женей, и ушел в другую комнату. На следующий день Варламов был обвинен в домашнем насилии. Сама Эллина уверена, что все обвинения – ложь. "Ну, во-первых, она фантазер еще тот, – уверяет Эллина. – Она постоянно всем врет. Я не знаю, у нее болезнь такая или что. Ко мне когда приезжала – постоянно информация у нее не состыковывалась. Она мне говорит в первый день одно, на второй день – другое, на третий день - третье", – сообщила Бандеева

Она отметила, что Вавринюк намерена остаться в США и работать моделью, так как есть возможность получить гражданство."Сейчас ей продляют визу, и, если все нормально, она получит гражданство, – передает Эллина слова своей подруги. – А Сема – все, отгородился. Женя сказала, что о похищении ничего не говорила, это так американские полицейские решили. Они решили, что было похищение. Но я ничего говорить не буду, пусть мой адвокат скажет о похищении", – цитирует подругу Эллина.

По словам Бандеевой, она пыталась отговорить девушки от этой затеи. "Я говорю ей: "Ты парню рушишь карьеру, он с детства добивался всего сам. Он вратарь, первый вратарь в сборной сейчас. У нас скоро Олимпийские игры. Ты думаешь, что говоришь?" А она говорит: "Я хочу, чтобы он сел". Она говорит мне: "Я ехала в Америку специально для этой ситуации", – заключила девушка.