партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Варламов огорчил Овечкина

прочитано 4983 раза

Хоккеисты "Колорадо Эвеланш" сумели переиграть "Вашингтон Кэпиталз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Победу "лавинам" принесла уверенная игра российского голкипера Семена Варламова. Вратарь был признан первой звездой матча.

ПО ТЕМЕ

Встреча, прошедшая в Денвере, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда. В составе "Колорадо" отличились Патрик Бордело, Ник Холден, Пьер Паренто и Габриэль Ландеског. Вратарь "Эвеланш" россиянин Семен Варламов отразил 33 броска из 34, семь из которых пришлось на долю Александра Овечкина. В составе "Вашингтона" единственную шайбу забросил Джоэл Уорд. Эта победа стала для "Колорадо" восьмой в последних девяти матчах.

Капитан "столичных" Александр Овечкин посетовал на низкую реализацию моментов в матче. "Когда ты не забиваешь пять на три, появляется разочарование. Мы тренируем игру пять на три, но иногда после броска случается неудачный отскок, приходится возвращаться в нейтральную зону. Мы имели хорошие моменты при игре в неравных составах, но не использовали их", – передает слова Овечкина "Р-Спорт".

Варламов в свою очередь отметил, что ему приятно было сыграть против своего бывшего клуба. "Игра получилась отличной, – цитирует россиянина официальный сайт НХЛ. – Было здорово сыграть против бывшего клуба. Однако нельзя сказать, что победа далась нам легко. "Вашингтон" – лучшая команда лиги по игре в большинстве, поэтому мы старались уделить этому компоненту особое внимание. Вся команда проделала невероятную работу. Защитники бросались под шайбу и заблокировали много бросков. Конечно же я ценю то, что команда делает для меня, играя надежно в обороне. Это придает уверенности".

Из других матчей дня отметим, что шайба форварда "Эдмонтона" Наиля Якупова не спасла его команду от поражения в гостевом матче против действующего обладателя Кубка Стэнли "Чикаго Блекхоукс", передает Sportbox. Эта шайба стала для юного россиянина лишь второй в сезоне. Партнер Якупова защитник Антон Белов провел на льду 21 минуту и закончил встречу с коэффициентом полезности "-2".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ