партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Умер сын известного спортсмена

Умер сын известного спортсмена

прочитано 14447 раз

Двухлетний сын известного в США игрока американского футбола Адриана Петерсона был избит любовником его матери. В результате побоев мальчик умер.

ПО ТЕМЕ

Сын Адриана Петерсона скончался через два дня после того, как был избит любовником своей матери. Ранее 27-летнему Джозефу Паттерсону уже были предъявлены обвинения в избиении ребенка. Теперь ему грозит обвинение в убийстве.

Инцидент произошел 10 октября. С тех пор мальчик находился в госпитале штата Южная Дакота в тяжелом состоянии. Врачи боролись за жизнь маленького пациента, однако не смогли спасти ребенка, так как он получил травмы, не совместимые с жизнью.

Отец ребенка Адриан Петерсон играет в клубе "Миннесота Вайкингс". Он считается одним из лучших защитников в американском футболе, уточняет ВВС. В настоящее время убитый горем 34-летний спортсмен воздерживается от общения с прессой. Лишь в своем Тwitter он нашел в себе силы и поблагодарил всех за поддержку в этот трудный час.

Не так давно Петерсон долго лечился после тяжелейшей травмы. Он порвал связки колена во время матча с вашингтонской командой Redskins. Из-за операции по восстановлению колена и реабилитации ему пришлось взять перерыв в спортивной карьере. Однако всего через год после травмы он вернулся на поле.

Возвращение Петерсона в команду старший тренер назвал поразительным, а болельщики Национальной футбольной лиги долго обсуждали его сверхчеловеческие способности, называв историю его выздоровления чудом. "Разрыв связки колена может привести к окончанию спортивной карьеры, поэтому поразительно видеть, как Петерсон вернулся и играет, как и прежде, – сообщал тренер. – Он становится все лучше и лучше. Я отдаю должное его тяжелому труду и настойчивости".

Сам спортсмен признал, что он был благословлен после лечения тяжелой травмы. "Это благословление, – отмечал Петерсон. – Все возможно с помощью Иисуса Христа, поэтому всю славу я должен отдать Богу". Он сообщил, что молитва помогла пережить ему эти тяжелые времена. "Я много молился. Это самый главный ключ. Я не убивался по поводу травмы, а просто принял, как есть. В середине лечения была борьба, но у меня была возможность правильно настроить себя", – заключил он.