партнеры
Среда
8 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Халку в кровь разбили голову

прочитано 9019 раз

В Дубае во время товарищеского матча против донецкого "Шахтера" бразильский форвард Халк получил травму головы. После игры самый дорогой футболист чемпионата России был госпитализирован.

ПО ТЕМЕ

Отметим, "Зенит" проиграл донецкому "Шахтеру" в заключительном контрольном матче в рамках первого зимнего тренировочного сбора в Дубае. Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу украинцев. Посмотреть матч на стадион "Аль-Васл" пришли 300 болельщиков. На 72-й минуте они стали свидетелями страшного столкновения с участием Халка и защитников донецкой команды. У бразильца было сильное рассечение головы и струилась кровь.

"Чувствую себя не очень хорошо, неприятный был удар", – признался после игры бразилец. В настоящее время форвард "Зенита" Халк находится в больнице Дубая с травмой головы. В ближайшее время футболист пройдет полное медобследование. Кроме того, бразилец, в отличие от партнеров, не полетит в Питер – у него рейс в Сан-Паулу, сообщает "Спорт-экспресс".

"Борьба с "Зенитом" была отчаянной, игроки забывали, что матч товарищеский? Конечно, игра с чемпионом России для нас была особенной, поэтому мы старались сыграть как можно лучше. Но вообще, к каждому спаррингу мы относимся очень серьезно и хотим победить. Не обиделся ли Халк, что получил болезненный удар в лицо? Поговорить нам не удалось. Но уверен, что он понимает, что это был игровой момент. Так что все в порядке", – рассказал после игры бразильский форвард "Шахтера" Виллиан.

Между тем сразу лазарет "Зенита" пока переполнен. Сразу пятеро питерских футболистов пропустили товарищеский матч с украинским "Шахтером". Медики рекомендовали воздержаться от нагрузок Доменико Кришито, Данни и Юрию Жевнову. Уже несколько дней не тренируются с командой Александр Кержаков и Игорь Денисов.