партнеры
Среда
29 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Канаева выходит замуж за хоккеиста

прочитано 40264 раза

Прима мировой художественной гимнастики, абсолютная чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Евгения Канаева выходит замуж. Избранником самой популярной российской спортсменки стал скандально-известный хоккеист Игорь Мусатов.

ПО ТЕМЕ

25-летний нападающий "Атланта" Игорь Мусатов и 22-летняя гимнастка, двукратная Олимпийская чемпионка Евгения Канаева обручены и в скором времени станут мужем и женой. Как сообщает "Советский Спорт", Мусатов сделал Канаевой предложение после завершения лондонской Олимпиады и подарил своей избраннице бриллиантовое кольцо.

Свадьба ожидается в сентябре. А пока Канаева на личной страничке в одной из социальных сетей выложила фотографию бриллиантового кольца, подаренного своим избранником. Ранее несколько изданий сообщали о том, что Канаева выходит замуж за известного пловца Никиту Лобинцева. Очевидно, только сама спортсменка сможет прояснить, за кого она выходит замуж, и выходит ли замуж вообще.

Канаева является первой в истории художественной гимнастики двукратной олимпийской чемпионкой в многоборье, третья в истории трехкратная чемпионка мира в многоборье, 17-кратной чемпионкой мира и 13-кратной чемпионкой Европы, четырехкратной победительницей Универсиады и победительницей 59 этапов Кубка мира. А вот будущий муж одной из самых титулованных спортсменок России может похвастаться разве что несколькими громкими скандалами, да серебряной медалью чемпионата КХЛ.

Игорь Мусатов прошлый сезон провел в подмосковном "Атланте", где набрал 11 очков, однако этим летом не отправился с командой на предсезонные сборы. По некоторым данным, мытищинский клуб собирается обменять форварда. В течение прошлых лет игрок неоднократно вызывался в сборную России, однако на серьезных турнирах так и не сыграл.

Кроме того, Мусатов замешан в громком алкогольном скандалев декабре прошлого года он был задержан за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции. Как писали тогда "Дни.Ру", автомобиль без номеров, за рулем которого находился Мусатов, по улицам Москвы преследовали четыре экипажа ДПС. Им удалось нагнать хоккеиста после того, как тот врезался в ресторан. У спортсмена не оказалось ни документов на машину, ни водительского удостоверения. Мусатов отказался пройти освидетельствование на алкоголь, нанося оскорбления задержавшим его полицейским. Самое любопытное, что задержанного хоккеиста отпустили в тот же день из-за невозможности доказать его вину. А через неделю после инцидента в прессе появилась информация, что пьяный Мусатов избил водителя автобуса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ