партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавин забил два гола за дубль

прочитано 8172 раза

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, отправленный в дублирующий состав, провел свой первый матч за резервную команду. Капитан сборной России сумел дважды поразить ворота "Норвича", а также заработал пенальти, принеся "канонирам" победу со счетом 5:0.

ПО ТЕМЕ

Напомним, вместе с Аршавиным тренерский штаб "канониров" решил дать игровую практику в матче резервистов марокканскому форварду Маруану Шамаху и израильскому хавбеку Йосси Бенаюну. По словам Арсена Венгера, он недоволен отношением этих футболистов к работе – в частности, самоотдачей форвардов на тренировках основного состава.

Новость об отправке россиянина в дублирующий состав "Арсенала" взбаламутила футбольную общественность. Не секрет, что у Аршавина откровенно не ладятся дела в нынешнем сезоне и путевка в дубль вполне может привести к положительному результату – по крайней мере, на это можно рассчитывать. Выводы из произошедшего Андрей попросту не может не сделать. Он наверняка попытается пробудиться, обрести твердую почву под ногами.

Против дублеров "Норвича" россиянин старался играть на максимуме, постоянно оказывался в центре внимания, являлся чуть ли не главным заводилой. Сперва Аршавин заработал пенальти, который Беник Афобе не сумел реализовать. Чуть позже Андрей решил проявить инициативу и записал на свой счет взятие ворот. На 44-й минуте он перехитрил всех и вся – сыграл хитро, всем своим видам показав, что будет исполнять передачу, а в итоге направил мяч в ворота соперника. Правда, не обошлось без доли везения.

К слову, первый гол в гостевой встрече "канониры" провели уже на шестой минуте встречи. Йосси Бенаюн предпринял наглый рейд в штрафную "Норвича", а спустя несколько мгновений Пак Чу Юн удачно сыграл на добивании, сообщает Eurosport.

Россиянин продолжил активничать и во второй половине встречи. На 65-й минуте Андрей результативно пробил в нижний угол ворот – чудо-передачу на Аршавина выдал старательный Бенаюн. Стоит добавить, что "канониры" в данном матче попросту раздавили соперника. Встреча завершилась со счетом 5:0. Взятия ворот также записали на свой счет Беник Афобе, отличившийся на 58-й минуте, и Йосси Бенаюн, оформивший дубль за три минуты до конца поединка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: