партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей

Спорт

Андрей Аршавин ушел от жены

None
прочитано 91451 раз

В семье экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина серьезный кризис. Шокирующим известием с Туманного Альбиона стала информация, что отец троих детей ушел от жены.

ПО ТЕМЕ

По одной из версий, футболист оставил свою гражданскую супругу Юлию ради модели, с которой его уже не раз замечали в различных лондонских заведениях. Друзья пары считают, что о существовании соперницы Юлия уже давно знала от многочисленных "доброжелателей", но просто отказывалась верить сплетням.

Однако, когда накануне появления на свет их третьего малыша гражданский муж ушел из семьи, это стало для нее страшным ударом. В ближайшем окружении футболиста в Санкт-Петербурге рассказали, что Юлия тяжело переживает случившееся, но не впадает в отчаяние.

Несмотря на то что с Андреем они официально так и не расписались, у них есть трое детей, ради которых стоит бороться за сохранение отношений. Именно поэтому Юлия не уехала из Лондона и делает все возможное, чтобы вернуть мужа, пишут "7 дней".

По некоторым данным, паре удалось найти компромисс: ради детей они не прекратили общения. По информации журналистов одного из российских изданий, когда они дозвонились Юлии в Лондон с просьбой прокомментировать ситуацию, она расплакалась и сказала, что пока не готова говорить на эту больную для нее тему.

Познакомились Андрей и Юлия девять лет назад в Санкт-Петербурге. Вскоре молодые люди сошлись и стали жить вместе, но вести свою возлюбленную под венец футболист не торопился. Он говорил, что штамп в паспорте – это пустая формальность. Через два года у них появился сын Артем, а спустя три года – дочка Яна. В августе этого года Юлия родила еще одного мальчика.

комментарии