партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей

Спорт

Россиянин нокаутировал Роя Джонса

прочитано 44030 раз

В Москве прошел боксерский вечер, кульминацией которого стал рейтинговый бой в первом тяжелом весе между россиянином Денисом Лебедевым и американцем Роем Джонсом-младшим. За 11 секунд до конца поединка первый номер рейтинга WBO Лебедев отправил восьмикратного чемпиона мира в четырех весовых категориях Джонса в глубокий нокаут.

ПО ТЕМЕ

С первых раундов на ринге завязалась равная борьба. Рой Джонс в излюбленной манере, играя на публику, провоцировал соперника опущенными руками и различными выкриками. В первой половине поединка, как минимум два раунда, остались за неувядающим Джонсом-младшим. Однако сил у легендарного американца хватило раундов на шесть, после чего Лебедев стал полноправным хозяином в ринге.

Незадолго до конца поединка у 41-летнего Роя Джонса открылось второе дыхание, и несколько раз он был близок к тому, чтобы отправить Лебедева на настил, но россиянин выстоял и за несколько секунд до финального гонга обрушил на соперника серию ударов, устоять под которыми американец не смог. За 11 секунд до конца боя Рой Джонсон оказался на настиле ринга в глубоком нокауте. Привести в чувство американца пытались несколько минут, после чего увели с ринга.

"Почему я не победил раньше? Всему свое время. Я не настраивался на раннюю победу, знал, что будет тяжелый бой. Кто ждал, что будет легкая победа – тот полный ноль, потому что Рой Джонс уже давно всем все доказал", – рассказал сразу после боя Денис Лебедев. В этот момент под бурные овации на ринг вернулся легендарный американец: "Это был замечательный бой. Я еще себя покажу, я обязательно вернусь", – пообещал Рой Джонс, обнявшись с российским боксером. Не менее громкое заявление тут же сделал менеджер Лебедева, пообещавший, что его подопечный в ближайшее время в Москве сразится за пояс чемпиона мира.

"Я не знаю, вернется ли Рой – это от него зависит, найдет ли он мотивацию. Он уже доказал, что он великим был, есть и будет. Что касается Лебедева, то конечно, я был недоволен в некоторых раундах, но самое главное, что мы победили" – заявил бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, готовивший российского боксера к поединку против американца.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4979573 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1