партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Рой Джонс высмеял Костю Цзю в рэпе

прочитано 20041 раз

Американский боксер Рой Джонс прочитал рэп на пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку с россиянином Денисом Лебедевым, в котором уделил место тренеру соперника Косте Цзю. Этот бой состоится 21 мая в Москве.

ПО ТЕМЕ

Боксер исполнил композицию под названием "Сердце чемпиона", причем название песни он произнес по-русски. Джонс пообещал устроить во время боя "настоящее шоу". "Я горд быть здесь. Это большое событие для меня. Я обещал прекрасный бой, и от своих слов не отказываюсь. Я это сделаю. Меня не волнует, что думают люди, которые ничего не сделали для моего таланта. Знаменитый девиз Мохаммеда Али гласил: "Порхай как бабочка, жаль как пчела". Есть ли у меня девиз? Нет. Хотя отвечу стихами: "Порхай как бабочка, жаль как пчела, а тренер Лебедева такого же возраста, как и я", – пошутил Рой Джонс-младший.

Напомним, что к бою с 41-летним американцем Лебедева готовит одногодка Роя Джонса – знаменитый экс-абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю. "Чем я зарабатываю на жизнь помимо бокса? Комментирую бои, снимаюсь в фильмах. Так что не могу позволить, чтобы Лебедев изуродовал мое лицо. Своим внешним видом я зарабатываю деньги. Да, я стал болельщиком футбольного "Спартака" – это хорошая команда. Знаю, что Лебедев болеет за ЦСКА. Я же не могу быть на той же стороне, он ведь мой соперник", – приводит слова Роя Джонса "Спорт-Экспресс".

Что касается Лебедева, то он сказал, что хорошо подготовился к поединку с американцем. Российский боксер сообщил, что в ходе тренировок он узнал много новых упражнений и теперь набрал хорошую физическую форму. "В этом бою я постараюсь показать весь свой потенциал. На сегодняшний день я раскрылся еще не до конца. Будем надеяться, что в этот раз все будет как надо. Работая с Костей Цзю, я много нового узнал о боксе. Так что вас ждет сюрприз. У меня на футболке – "Мы русские!" Нам всегда приходится доказывать, что мы лучшие. Нас нельзя уничтожить в лобовую, только обходными путями, что и происходит в мировой политике. Но мы будем биться!" – пообещал Лебедев.

Напомним, что поединок Джонс – Лебедев пройдет 21 мая во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском. Боксеры будут соревноваться в рамках весовой категории до 90,9 килограмма. 19 мая боксер встретится во дворце спорта с болельщиками, а 20 мая пройдет официальная процедура взвешивания участников боя. По некоторым данным, одним из гостей поединка станет Брюс Уиллис: "Пусть это будет сюрприз", – заявил промоутер поединка Владимир Хрюнов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: