партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей

Спорт

Майк Тайсон стал танцором (видео)

None
прочитано 9698 раз

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон, о свирепости которого на ринге слагались легенды, предстал в совершенно новом и неожиданном амплуа. Железный Майк стал танцором.

ПО ТЕМЕ

В паре со своей супругой Лакией Спайсер прославленный боксер выступает в качестве танцора на популярном шоу в Аргентине "Танцуя ради мечты". Их исполнение прошло под бурные аплодисменты публики и было удостоено высоких оценок жюри. "Мы очень благодарны и рады быть в Аргентине. Мы не профессиональные танцоры, но у нас много храбрости и мы ничего не боимся", – заявил во время телешоу Майк Тайсон.

Легендарный боксер также пообещал, что в следующих этапах конкурса их пара станет наращивать обороты и будет демонстрировать более высокий уровень танцевального исполнения.

В свою очередь известный ведущий успешного аргентинского телешоу Марсело Тинелли признался, что не может поверить в то, что в его конкурсе принимает участие сам Майк Тайсон, которого шоумен считает своим кумиром. По его словам, он следил за всеми боями Тайсона на боксерском ринге. Они даже устроили на съемочной площадке между собой импровизированный боксерский поединок для увеселения зрителей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другим приятным сюрпризом для зрителей стал звезда мирового футбола, бразильский игрок клуба "Фламенго" Роналдиньо, которого встретили на сцене танцоры в карнавальных костюмах и спортсмены, продемонстрировавшие приемы бразильского национального боевого искусства – капоэйры. Роналдиньо танцевать не стал, зато дал высокую оценку спортивным качествам игрока испанской "Барселоны" аргентинца Лионеля Месси, который является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, а также признался, что болеет за аргентинский футбольный клуб "Бока Хуниорс". В завершение вместе с ведущим они продемонстрировали мастерское владение мячом, перекидывая его друг другу головой перед изумленными зрителями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ