партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Спорт

Русская невеста Роналду обнажилась

прочитано 50110 раз

Российская топ-модель Ирина Шейк, являющаяся подругой самого высокооплачиваемого футболиста мира Криштиану Роналду, снялась в откровенной фотосессии, что, безусловно, должно обрадовать лидера сборной Португалии и мадридского "Реала", ведь ему теперь завидуют миллионы мужчин по всему миру. Однако отношение самого Криса к обнаженным фотографиям своей невесты, пока неизвестно.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что роман Шейк и Роналду попал на первые полосы накануне чемпионата мира-2010. Португальская звезда не смогла устоять перед уроженкой маленького городка Еманжелинска в Челябинской области, российской моделью Ириной Шайхлисламовой, более известной в мире моды под звучным псевдонимом Ирина Шейк. Накануне мундиаля Роналду провел с девушкой, выигравшей в 2004 году конкурс красоты "Мисс Челябинск", несколько незабываемых дней на роскошной яхте, катаясь по Средиземноморью.

В интервью мужскому журналу GQ Ирина Шайк рассказала, что росла в маленькой российской деревне, "настолько маленькой, что у нас не было даже журналов моды": "Однажды мама на автобусной остановке увидела объявление и из студентки-маркетолога я превратилась в модель", - уверяет Ирина Шейк, которая за шесть лет в модельном бизнесе от победы на конкурсе красоты "Мисс Челябинск-2006" прошла путь до обложек самых популярных глянцевых изданий.

О своих отношениях с популярным футболистом Криштяну Роналду, который, судя по слухам, совсем недавно сделал девушке предложение, Шейк старается не распространяться. Тем не менее, Ирина призналась, что, не смотря на то, что ее возлюбленный - футболист, она далеко не фанатка: "Я не поклонник футбола - определенно".

Напомним, что еще совсем недавно среди претенденток на сердце Роналду называлась британская фотомодель Райан Сагден, а также, держащаяся в строжайшей тайне, девушка, родившая для португальца ребенка в июне 2010 года. Однако свой выбор Крис остановил именно на российской модели, с которой проводит все свое свободное время. На днях пара посетила баскетбольный матч в Мадриде, где практически не следила за игрой, обнимаясь и не стесняясь публики, сообщает английский таблоид The Sun.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: