партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

ЦСКА устроил разгром в Лиге Европы

прочитано 7586 раз

Московский ЦСКА в первом поединке четвертого квалификационного раунда Лиги Европы на стадионе "Арена-Химки" учинил форменный разгром кипрскому "Анортосису". По два мяча в составе армейского клуба на свой счет записали камерунец Сейду Думбия и серб Зоран Тошич.

ПО ТЕМЕ

ЦСКА довольно резво начал домашний поединок против кипрского клуба, открыв счет уже на 13-й минуте. Вагнер Лав из глубины поля бросил в прорыв Тошича, а серб слева прострелил точно на Сейду Думбия, который забил свой первый матч за армейский клуб. Не прошло и десяти минут, как камерунский форвард оформил дубль, заверив ударный игровой отрезок своего клуба.

Создав комфортный задел в счете уже к двадцатой минуте, ЦСКА продолжил играть легко и непринужденно. Едва начался второй тайм, как Тошич наказал "Анортосис" за фол на Вагнере вблизи штрафной площади, перебросив меч через стенку и мимо вратаря. Во втором тайме армейцы немного сбавили обороты, и киприоты даже создали два голевых момента у ворот Акинфеева. Но на 74-й минуте Тошич окончательно деморализовал соперника, воспользовавшись точной передачей Дзагоева из центрального круга – 4:0.

За десять минут до конца матча Вагнер Лав мог довести счет до неприличного, но бразильский форвард сначала не сумел реализовать выход один на один Маркосом Аргуэльо, после чего страж ворот был удален за фол последней надежды, а затем бесхитростно пробил в резервного вратаря греков Мартиша Козачика с одиннадцатиметровой отметки.

"Анортосис" – довольно хорошая команда, не могу сказать, что они играли плохо. Но так сложилась игра, что мы сыграл лучше соперника. На Капре будет непросто, несмотря на счет. Преимущество большое, но есть еще один матч", - подвел итог поединка главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

Напомним, что ранее новосибирская "Сибирь" в плей-офф квалификации Лиги Европы на своем поле вырвала победу у грозного голландского ПСВ. Единственный гол в матче на 92-й минуте забил Дегтярев. Стоит отметить, что в конце первого тайма у гостей был удален защитник Родригес, а затем составы уровнялись после второй желтой карточки у Шевченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ