партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Модели разделись ради футбола (фото)

прочитано 26710 раз

В преддверии чемпионата мира по футболу, который будущим летом пройдет в ЮАР, бразильские модели решили поддержать участников соревнований, снявшись обнаженными в форме сборных, пробившихся на мундиаль. К сожалению, в фотосесси нет девушек, разукрашенных в форму сборной России.

ПО ТЕМЕ

Бразильские модели снялись в эротическом календаре, посвященном мировому первенству по футболу. В календаре модели представляют всех участников ЧМ-2010, позируя разукрашенными в форму с символикой 32 сборных, которые этим летом сыграют в ЮАР. Девушки решили привлечь внимание к первенству планеты, которое впервые в истории футбола пройдет на африканском континенте, поэтому кроме фотографий в календаре имеется также расписание матчей каждой группы, сообщает издание Superperolas.com.

Адриана Лима и Жизель Бундхен участия в фотосессии, к сожалению, не приняли, однако даже эти известные всеми миру бразильские топ-модели не остались безучастными накануне чемпионата мира по футболу, которого в Бразилии, пять раз выигрывавшей Кубок мира, ждут с особым интересом, ведь на прошлом мундиале бразильцы отдали мировую корону сборной Италии.

Жизель, которая в декабре прошлого года стала мамой, родив сына обладателю Супербоула по итогам этого сезона, квотербеку клуба американского футбола "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Тому Брэди, сыграет в футбол с "Королем футбола" традиционного - Пеле. Помимо Бундхен и Пеле в промо-акции, посвященной рекламе чемпионата мира-2010 в ЮАР, примет участие знаменитый бразильский футболист Ромарио, сообщает Sky Sports.

Напомним, чемпионат мира по футболу будет проходить в ЮАР с 11 июня по 11 июля 2010 года. Предстоящий турнир станет первым чемпионатом мира по футболу в истории, который будет принимать африканская страна. Главными фаворитами турнира, безусловно, являются именно бразильцы, однако отобрать титул действующих чемпионов мира у сборной Италии, превзойти Аргентину Диего Марадоны, остановить прагматичных немцев и неудержимых голландцев и родоначальников футбола англичан пентакампионам будет крайне сложно.