партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Футболист сломал арбитру челюсть

прочитано 11124 раза

Крупным скандалом завершился один из матчей чемпионата Северной Осетии между командами "Ардон-2004" и цхинвалского "Спартака".

ПО ТЕМЕ

Увидев перед собой желтую карточку один из игроков команды хозяев начал выяснять отношения с арбитром Кямраном Бородиным. После того, как судья оттолкнул его от себя, 23-летний футболист нанес ему сильный удар по лицу.

В результате арбитр был госпитализирован с переломом челюсти. Несмотря на случившееся, матч все же был доигран. А после игры горе-футболист уже находился на допросе в Ардонском РОВД, передает "Советский спорт".

На период следствия он будет находиться под подпиской о невыезде. Теперь его действия будет оценивать не футбольной арбитр, а судья. В отношении игрока возбуждено уголовное дело по статье 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Федерация футбола Северной Осетии приняла решение о пожизненной дисквалификации футболиста.

А не так давно Дни.Ру писали о том, как во время футбольного матча пострадал известный тренер Валерий Газзаев. Ему сломали нос. Повреждение Газзаев получил во время благотворительного футбольного матча "Под флагом добра", который прошел в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. "Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй сложнее - у него сломан нос", - прокомментировал случившиеся врач, присутствовавший на матче.

Лучший тренер 2005 года по версии УЕФА заработал травму носа в игровом столкновении с Олегом Малышкиным, который некоторое время работал начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, а затем стал его заместителем и даже принял участие в президентских выборах 2004 года. Малышкин также имеет звания мастера спорта СССР по футболу и боксу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: