партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей

Спорт

"Зенит" заявил Аршавина

прочитано 2003 раза

Питерский "Зенит" обнародовал список игроков, которые смогут принять участие в матчах группового этапа Лиги чемпионов. В заявке петербуржцев обращает на себя внимание фамилия Андрея Аршавина. "Зениту" так и не удалось продать форварда сборной России в летнее трансферное окно.

ПО ТЕМЕ

Не польстился питерский клуб на предложения "Барселоны", "Тоттенхэма", "Челси" и "Баварии". Наиболее вероятным казался переезд Аршавина в Лондон, но предложение в 25 миллионов евро от "шпор" руководство "Зенита" не устроило, и новый еврокубковый сезон Андрей начнет на берегах Невы.

На групповом этапе Лиги чемпионов "Зениту" предстоит сразиться с мадридским "Реалом", туринским "Ювентусом" и белорусским БАТЭ. Напомним, что свой первый матч в Лиге подопечные Дика Адвоката проведут в Турине против "Ювентуса" 17 сентября. Тем временем БАТЭ в преддверии старта турнира пополнил свои ряды грузинским легионером. На правах свободного агента в борисовский клуб перешел 21-летний полузащитник Лаша Деканосидзе, до недавнего времени выступавший в дубле тбилисского "Динамо". Этот футболист, равно как и словак Иван Пеха, заявлен для участия в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт БАТЭ.

Заявка "Зенита" в Лигу чемпионов выглядит следующим образом, сообщает официальный сайт "Зенита":

Список "А"

Вратари: Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев

Защитники: Себастьен Пюйгренье, Ивица Крижанац, Ким Дон Чжин, Николас Ломбертс, Фернандо Риксен, Томаш Губочан, Александр Анюков, Александр Хохлов

Полузащитники: Ли Хо, Радек Ширл, Александр Горшков, Анатолий Тимощук, Алехандро Домингес, Алексей Ионов, Данни, Роман Широков, Виктор Файзулин, Владислав Радимов, Константин Зырянов

Нападающие: Фатих Текке, Павел Погребняк, Игорь Денисов, Андрей Аршавин

Список "В" (родившиеся после 1 января 1987 года и на время внесения в заявку выступавшие за клуб не менее двух лет)

Защитники: Абдулфаттах, Бобровский

Полузащитники: Комолов, Мочалин, Пятников, Соснин, Смирнов, Окороков

Нападающий: Галыш

В списке "А" неожиданно оказался 19-летний дублер Александр Хохлов, который заменил защитника Ивана Лапина, восстанавливающегося после травмы. Таким образом, "Зенит" заявил в Лигу чемпионов 32 полевых игрока и 2 вратарей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ