партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Павлюченко переходит в "Тоттенхем"

прочитано 7011 раз

По словам генерального директора "Спартака" Валерия Карпина, красно-белых устраивает сумма предложенная англичанами за форварда Романа Павлюченко и клуб готов отпустить его. "Официальное предложение английского клуба уже последовало. Есть конкретная сумма, которую предложил "Тоттенхэм", она нас устраивает. При условии, если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его. Больше того, считаю, что такие предложения поступают футболисту не часто. Возможно, один раз в жизни. И если Роман заиграет в Англии, это будет хорошо как для него самого, так и для сборной", - заявил Карпин.

ПО ТЕМЕ

В тоже время он отказался назвать сумму трансфера, но заявил, что она меньше тех 30 миллионов евро, которые "Зенит" отдал за Дани, что уже вызвало резкие протесты со стороны болельщиков "Динамо", которые даже попросили проверить эту сделку Счетную палату РФ. По словам самого Павлюченко, он долго не мог принять решение переезжать ли ему в Англию или нет. "Я жутко колебался. Не мог для себя решить: то да, то нет. И все-таки Англия перевесила. Еще раз обсудил этот вопрос со своей супругой Ларисой и нашел у нее поддержку", - цитирует слова форварда Советский спорт .

По его словам, основная причина отъезда из России заключается не в более высокой зарплате, предложенной англичанами. "Поверьте, причины перехода вовсе не в этом. Единственное, что меня останавливало от перехода, это семья. Было трудно представить, как мы с женой и дочкой уедем с обжитого места. Смущало незнание английского языка. Но теперь все сомнения позади. Я твердо решил подписать контракт с "Тоттенхэмом", формальности практически улажены, в течение суток-двух я стану игроком английского клуба. Для подписания контракта я вылетаю в Англию", - заявил Павлюченко.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ