партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Спорт

"Реалу" нужен Павлюченко

прочитано 7630 раз

Лондонский "Тоттенхэм" отказал мадридскому "Реалу" в аренде нападающего сборной России Романа Павлюченко.

ПО ТЕМЕ

Главный тренер "Шпор" Гарри Реднапп сообщил, что российского нападающего команды Романа Павлюченко пытался заполучить мадридский "Реал". "Мне действительно известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона.

Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он еще не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает", - цитирует Реднаппа «Спорт-Экспресс».

Напомним, что ранее в британской прессе появились слухи о том, что Реднапп не доволен игрой Романа Павлюченко и собирается его продать уже в зимнее трансферное окно. Однако, агент россиянина Олег Артемов не знает, откуда появился слух о том, что главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп, якобы, хочет продать футболиста. "Думаю, что это выдумка журналистов.

Как может быть тренер недоволен форвардом, который регулярно забивает?! К тому же, если бы Реднапп действительно имел какие-то претензии к Роману, мы бы об этом наверняка знали. Павлюченко работает на тренировках, помогает команде набирать очки, ни с кем не конфликтует», - цитирует агента Романа Павлюченко "Чемпионат.ру".

Тренер, отвечающий в "Тоттенхэме" за нападающих, и экс-форвард сборной Англии Лес Фердинанд рассказал о прогрессе своего подопечного из России Романа Павлюченко. "Очень важно, что Павлюченко делает успехи в изучении английского языка. Это поможет и ему, и всей команде. Нам нужно помнить, что он – новичок в премьер-лиге, а здесь мало кому удается сразу забивать много голов.

Так что семь мячей Романа в пятнадцати матчах – очень хороший результат. Многое в его игре еще нужно улучшать, ему придется много работать. Но пока он неплохо справляется, хотя и находится в периоде адаптации. Единственная большая проблема заключается в том, что болельщики ждут, будто Павлюченко будет точно таким же, как Бербатов", - цитирует тренера "Тоттенхэма" английский таблоид Daily Mail.

комментарии

Ответить: