партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Валуев вызвал Кличко на ринг

прочитано 9702 раза

Временный чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев накануне поединка против экс-чемпиона мира американца Эвандера Холифилда признался, что не хочет драться с 46-летним боксером. Валуеву было бы гораздо интереснее помериться силами на ринге с одним из братьев Кличко.

ПО ТЕМЕ

Николай Валуев рассказал, с кем бы он встретился на ринге, если бы выбор зависел только от него. "С одним из братьев Кличко. Но здесь далеко не все от моего желания зависит. Сейчас, похоже, появилась на это какая-то надежда. Вроде бы надумали они со мной драться.

Ну что тут поделаешь, если Владимир должен драться с Поветкиным? В любом случае я сказал вам о том, чего мне хотелось бы, а не о том, что сейчас возможно", - сказал Валуев "Спорт-Экспрессу" в преддверии боя с Эвандером Холифилдом.

Тем временем в Цюрихе и Берлине состоялись две пресс-конференции с участием Николая Валуева и Эвандера Холифилда, которым непременно предстоит сойтись на ринге 20 декабря в Цюрихе.

На своей пресс-конференции Валуев заявил, что настраивается на трудный бой и намерен подойти к нему в оптимальной физической форме. "Я считаю честью провести поединок с таким легендарным боксером. В моей спортивной карьере это первый бой против столь маститого бойца.

Когда я начинал заниматься боксом, Холифилд уже был чемпионом мира. Тогда я и представить себе не мог, что когда-нибудь встречусь с ним на ринге. Могу сказать одно: я настроен на победу. Как я выиграю бой, досрочно или по очкам, уже не столь важно", - цитирует Валуева "Чемпионат.ру".

В свою очередь Эвандер Холифилд по прозвищу Реально Крутой абсолютно уверен в том, что ему удастся в пятый раз стать чемпионом мира. "Если бы я не рассчитывал на то, что могу реально завоевать пояс, тогда зачем было соглашаться на такой бой. Я нахожусь в великолепной форме.

Я знаю, что нужно делать на ринге, по ходу боя могу сделать выводы о сопернике. В последние годы я нечасто выходил на ринг, но тех, кто считает, что я уже ни на что не способен, будет ждать сюрприз", - заверил Холифилд.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ