партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей

Спорт

Титов удостоился "Золотых кабанов"

прочитано 4617 раз

В одном из московских ресторанов болельщики "Спартака" вручили экс-капитану красно-белых Егору Титову статуэтки "Золотой кабан" как лучшему игроку команды в сезоне-2007 и автору самого лучшего гола. По окончании торжественной церемонии полузащитник "Химок" заявил, что мнение болельщиков – самое важное, и выразил уверенность, что с возвращением Валерия Карпина в "Спартак" команда станет играть так, как прежде.

ПО ТЕМЕ

"Мнение болельщиков для меня – самое важное. Это люди, которые реально оценивают ситуацию, в отличие от каких-нибудь газет или работников клуба. Сейчас вспоминаю, как провел 2007 год… Понимаю, что за первую половину года эту премию мне могли действительно вручить, а вот за вторую, быть может, награды не совсем заслужил. Но болельщики проголосовали за меня, и я им очень благодарен", - заявил Егор Титов. Не обошлось без вопроса о возможном возвращении кумира спартаковских болельщиков в стан красно-белых. "Знаете, этот вопрос – вернусь или не вернусь – мне больше не интересен. Сейчас я играю в "Химках", за которые очень волнуюсь и искренне переживаю. Если и вернусь в "Спартак", неважно, когда это будет - через пять лет или десять, то только ради болельщиков, которые меня действительно любят и скандируют мое имя с трибун", - цитирует Титова "Чемпионат.ру".

"В Тарасовку уже не тянет. Чтобы быстрее освоиться и стать в "Химках" своим, я понял, что надо забыть о том, что было раньше. Вместе с этим всегда буду оставаться красно-белым – вне зависимости от того, что цвета у "Химок" черный и красный. Болеть за "Спартак" буду всегда.

У нас были великие годы, но сейчас мы немного сдали позиции. Но я уверен, что с возвращением Карпина, Ледяхова и Пятницкого мы сможем вернуться. Все у нас будет нормально", - уверен Егор Титов.

Стоит отметить, что у всех "Кабанов" клыки, копыта и половые достоинства – золотые, а глаза – рубины в золотых оправах. Для каждого футболиста "Кабана" делают особенным: когда вручали приз Ковалевски, "Кабан" был лысым, а когда награду выиграл Павлюченко, у копыт выложили цифру 10 из бриллиантов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ